Пошив детских брюк

natkirba

New member
Девочки, кто может пошить детские брюки на резинке, на рост 128-134? К кому обратится? Кто возьмется?

Уточняю, классические брюки.

natkirba

New member
Вишня-черешня,
Да, нечего....., но не получается.
Хочу из хорошей ткани, а испортить жалко.

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня, при ближайшем рассмотрении оказаолось, что шить там "есть чего" :biggrin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka, я на глаз даже шила и ничего... тока на размер больше бо первый раз
второй все оказалось ок, хотя хотела типа джинс на застежке а пришлось таки резинку ставить..

natkirba

New member
Вишня-черешня,
Я ИМЕЮ ВВИДУ НЕ СПОРТИВНЫЕ БРЮКИ, А ОБЫЧНЫЕ, ТОЛЬКО СЗАДИ ВСТАВЛЯЕТСЯ РЕЗИНКА. тАКИЕ НА ГЛАЗ НЕ ШЬЮТСЯ.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
natkirba, какие спортивные???Чем спортивные от обычных отличаются? У таких мелких ИМХО почти один крой, спортивные просто пошире в калошах. А на глаз шьется все, главное какой глаз у кого. Можно старые брюки распороть и по деталям выкроить новые. :biggrin: Если маленькие - сантиметр добавить в районе попы-между ног.

Вишня-черешня, сорри, что вмешиваюсь... Рост 134 - не такой уж "мелкий". И брюки к такому возрасту должны уже выглядеть брюками, а не очаровательным малышатским "мешочком". Уже надо, "чтоб костюмчик сидел", а это требует приличных трудозатрат (и опыта :biggrin: ). Я малому в садике еще сама какие-то джинсики из своих перешивала (и то без большого опыта удовольствие было - ниже среднего!), а в школу уже у портнихи заказывала (у нас фигурка нестандартная :blush: )

natkirba

New member
Маманна,
у нас тоже не стандартная фигурочка, и мучаемся. Беру рост 140 и укарачиваю в мастерских на 128.
Дети в школе на 7 лет, почти все "Суходрищевы", а мы "директор водокачки". Ребенку с нашего класса папа, вообще, кроватку купил, в стандартную не влез. И ребенок то был не толстенький, а немного больше моего.

Так что стандартного мало что находим. Благо рубашки есть. в 128 рост, рукава малы и плечи. в 134 все нормально, только шея в притык. а в оранжевом верблюде рубашки на рост 150 берем, там маломерки.

natkirba, :drinks: потерпите, подрастет - легче будет. Мы вот в этом году - впервые! - уже готовыми брюками обошлись без подшивок-переделок (96/164 :blush: ).
Если вам критично, могу позвонить портнихе, которая нам все время брюки шила (дешево и качественно). Но не знаю, возьмется ли она - дама почтенного возраста ))).

natkirba

New member
Маманна, спросите, если не трудно. может ей работа нужна.

мы на спорт ходили, было все нормально. Спорт был каждый день по 3-4 часа, без выходных. было все нормально. теперь перестали, в школу пошли, и не напрягаем его. Так и выросло все вокруг. А спорт у нас по абонементу, комплекс всего, в Мире фитнеса. Хочешь ходи на все, хочешь нет, а плати за все занятия.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Маманна, я первый раз смотрела рост не указывался :biggrin: Подумала что мелкому, а потом уже не перечитывала. А на 128 рост канечна... уже кавалер... Я б даже и не подумала шить...

natkirba, позвоню узнаю, как у нее с силами и здоровьем))). Если что - кину в ЛС.

natkirba

New member
Вишня-черешня,
рост был указан изначально, я не редактировала сообщение

Jahenka

влюбленная в мир
natkirba, вот у нас появилась новая рукодельница - Майская Наталья, которая как раз специализируется по шитью. Наверняка у нее много журналов с вукройками. Попробуйте к ней обратиться

Jahenka

влюбленная в мир
Так и называется. Ну может только все большими буквами (МАЙСКАЯ НАТАЛЬЯ) точно не помню... Зайдите в тему "давайте похвастаемся..." - она там недавно платье выставляла с брошкой :)

Jahenka, Майская Наталья - это я :biggrin: журналов с выкройками много, но как я поняла, нужен нестандарт. Если хотите - напишите в личку размеры детя, может чем смогу помочь.

Сверху