Ребенок в истерике, две ночи, что был в больнице он реально никому не дал спать, кричал во сне, несколько раз падал с кровати, вскочил в испуге и бился головой об стену...Рыдал мне в телефонную трубку и просил забрать...Ему 6 лет, никогда в больнице не лежал. Поступил с подозрением на острый аппендицит... Потом сказали, что все нормально, утром я пришла к нему, сказали сдать анализ мочи и будут выписывать... Никуда меня не отпускал, при мне плакал и просил уйти поскорее...В 4 часа я пошла узнавать про анализ, одна из дежурных врачей, больная на голову женщина, начала на меня орать, что я нахожусь в отделении до начала посещения (естественно, что там была не я одна, на это закрывают глаза). Потом увидела, что я в обуви (на двери объявление не входить в верхней одежде, я сдала ее в гардероб, все посетители ходят в обуви), в хамских выражениях разоралась еще больше. Я ей ответила, чтобы не повышала голос...Я вся на нервах и так, не выдержала, расплакалась. "Это вы сюда сами своего ребенка привезли, а не мы..." (ребенка забрала скорая из школы). Все это продолжилось при ребенке в палате..Он и так в шоке, начал плакать..Я уже не помню, как собирала вещи...Внизу потребовала книгу жалоб...Со мной на беседу вышел еще один врач, общий смысл его слов, что я плохая мать, как я могу так разговаривать. когда сама нарушила режим...Ни на минуте не могла сдержать слезы...выглядела, явно натуральной истеричкой...Тон наезжающий, с издевкой...Самые запомнившиеся мне слова: "Вы подумайте, когда будете писать, куда вы привезете ребенка, если у него опять заболит живот"...Написала и уехали...Естественно ни о каких рекомендациях не могло идти и речи...