После серьезной операции

• Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала
Н

незарегистрированный

Guest
Здравствуйте!!!! Помогите!!!! После серьезной операции разом возникло множество проблем психологического плана…..Нам 8месяцев, сделали множественную коррекцию сердца!!!! Долгий процесс реабилитации и тяжелое восстановление…..Моя девочка была спокойным ребенком, а сейчас нас как будто подменили….Всех боимся (вдруг врач), Белый цвет приводит в истерику!!!!! Есть отказываемся из бутылки (соску она тоже не берет!!!) – требуем грудь, пробовала ограничить прикладывания, но бесполезно – терпит до последнего, пока не дашь грудь, ничего другого не хочет – выплевывает!!!!!! А ночь – каторга!!! Прикладываю к груди, чтобы поспала хотя бы чуть - чуть, держится, но не сосет, а кушает через 2часа!!!!
Обошли всех врачей (думали по медицинским показания что – то но все в порядке!!!!) ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!????? Как успокоить и накормить (чем – то помимо молока) ребенка!!!?????
Помогите!! Ведь вес не набираем и капризные очень….

Наталья Белая

психолог
Добрый день!
Какой именно помощи вы ждете от меня?
Пока я вижу, что у ребенка процесс реабилитации не завершен.И грудь сейчас-это успокоение, безопасность.Поэтому ,если молоко есть-кормите столько, сколько ребенок просит.Важно также ваше внутреннее спокойствие, сконцентрируйтесь на том, что операции позади и теперь все будет хорошо.Вообщем, дайте ребенку безопасность и это даст свои плоды, когда страх уйдет и аппетит придет.

Сверху