Последствия КС

Елена75

New member
Здравствуйте Доктор! Очень нужна Ваша консультация! В июле 2009г. сделали КС( вел один доктор а оперировал другой.) Через 5мес.на осмотре у своего доктора, я пожаловалась на большой (практически не сократившийся живот и жирную (с валиком который прощупывается руками) складку, док сказал, что еще рано вообще говорить о чем-то.
На осмотре через 9мес. я опять обратила внимание доктора на эту проблему(потому как ситуация практически не изменилась). Доктор ответил(долго прощупывая живот и шов),что видимо мне неправильно "сложили-сшили подложку" и все вопросы к пластикам.
Прошло 11мес.,а я выгляжу как жен.на 5-6мес.беременности. Скопление жира в области живота имеет четко очерченный рис., а складка под животом стала еще глубже и жир какой-то упругий. Можно ли вернуть мне человеческий облик? Какие есть варианты? Какова приблизительная цена этого счастья?Заранее Спасибо! Если вас не затруднит ответьте в ЛС пожалуйста. Очень надеюсь на вашу помощь.:rolleyes:

Dr.Kurilovich

New member
Судя по вашему описанию вашей проблемы у вас есть показания к абдоминопластике. Эта операция позволит привести вид вашего живота впорядок: уберет растяжки, подчеркнет талию.

Сверху