1. Стараюсь не сильно вбивать себе в голову чем то отвлечься, когда уж совсем страшные сны снились ходила свечки ставить за упокой родителей и за здоровье ребенка.
2. ребенка никогда одного без присмотра не оставляю, дома все обезопасила до безобразия. Внимательна на дороге - вроде и все.
3. Беременность была очень желанной и долгожданной. Отец ребенка отнесся спокойно, без особой радости, но и без упреков. Я все время боялась, что будут проблемы у ребенка, так как на ранней стадии переболела гриппом, да и перед беременностью не сильно заботилась о здоровье - вредные привычки и т.д. И как это бывает постоянно встречались на пути инвалиды и мне все казалось - что это как знак какой-то. но старалась убеждать себя что все будет хорошо - что в принципе и получилось.
4. детство было счастливым, я один ребенок, все было для меня. жила в своем мире и делала что хотела в пределах разумного. училась хорошо и мне многое разрешали.
5. Сказки толком не помню.Помню только в раннем детстве постоянно просила маму перед сном рассказать про Иванушку дурачка, о чем была сказка толком не помню, один момент в голове, как он на дереве от разбойников спрятался и от страха наделал в штаны, а разбойники все думали, что й то за шишки валются. Еще помню про Василису - ее на пластинке слушала. ну а позже сама читала все сказки. Не помню, что б какая то была самая любимая.
6. Страхи детские помню хорошо. Один раз оставили меня дома одну в лет 6, наверно не надолго, но я все это время смотрела в окно и молила какую то тучу как бога, что б мама пришла быстрей . хотя про бога толком и не знала - тогда все была аттеисты. И еще боялась после фильма про динозавров - тоже лет в семь - этих самых динозавров. в темноте предметы были похожи на них. Чуть позже уже в юности насмотрелась фильмов про крюгера и боялась одна, даже в ванной когда глаза надо открывать, боялась увидеть что-то страшное. потом как то боялось змей в квартире - после пестрой ленты с Холмсом. Вообщем нельзя мне было смотреть такие фильмы - сильно впечатлительная.
2. не помню чтобы родителям о страхах своих рассказывала. Но помню что ночью не могла заснуть и полка напротив дивана где я спала мне в темноте опять представилась чем - то ужасным, пришла к родителям в постель за шкаф ( мы тогда жили в однокомнатной квартире), они меня отправили спать обратно, но я дождавшись когда они уснут, все же пристроилась к ним на краюшке. Вот вроде и все - детство то было давно и многое уже позабылось.