В браке 8 лет.Старшему сыну 4,5 года, в июле родился второй сыночек. Что то творится с нашими отношениями с мужем. После рождения первенца не было такого ощущения одиночества, как теперь, после вторых родов. Думаю и понимаю что мы настолько стали нетерпимы друг к другу, просто жуть. Если я могу проглотить какой то укол, зацепку ко мне или что то неприятное, то муж аж бесится. Сколько раз можно все пропускать мимо, мне надоедает это. Он не терпит ничего в его сторону. Были моменты что я (понимая весь кошмар) говорила с ненавистью что живем только ради деток, сыновьям нужен отец, мне такой муж и такие отношения не нужны. Никаких интимных отношений даже и в голову не лезет. Даже нет и мыслей о сексе с мужем, вообще не с кем. Он видя это отвечает тем же. Короче живу ради деток, исполняю частичные обязанности жены и понимаю что это тупик. Если не разведемся ради детей то в будущем они не скажут мне спасибо что папу сохранила. Не поймут они такую жертву. Терпеть всю жизнь? Упиваться всоим несчастьем в отношениях с мужем? Как побороть весь этот негатив? Как наладить гармонию??? В голове все смешано на столько что мысли даже несвязно текут, может можно подумать что я совсем "того". как наладить жизнь что б не существовать а радоваться жизни, каждому дню, мужу, семейной жизни???????????