Посоветуйте гинеколога в "Лодэ"

utta

New member
Девочки, поделитесь опытом, кто обращался в "Лодэ" во время беременности? К каким врачам Вы ходили и что можете сказать по этому поводу? Может кто-нибудь заключал договор на ведение беременности?
Буду очень рада и признательна за любую информацию.

Lacrimosa

New member
Я до беременности периодически ходила к врачу, фамилия кажется Киселев (вроде там больше нет мужчин). Он, правда, больше на хирургии или врроде того в гинекологии специализируется, но я как попала к нему с одной маленькой болячкой на шейке, так и ходила. Удобно, анализы сдать, проверить все.
Но на беременность заявили цену какую-то нереальную. обменку не выдают, все равно в свою поликлинику идти надо. В роддом не направят, "своего" врача не посоветуют.
Анализов сдавать целая куча. Обследований, узи всяких - очень много
Мое мнение - у ккого есть проблемы со здоровьем - тем стоит туда идти, но здоровым - лучше просто в поликлинику.

Ula

Active member
у меня щас там стоит ну учете знакомая. говорила, что можно все анализы без очереди сдавать, обменку ей там дали. на роды она сама договаривалась, без помощи лодэ

Leta

New member
А я посещала Мороз Наталью(Лодэ на Притыцкого), довольна ее внимательностью и советами. Согласна с Lacrimosa, все равно надо вставать на учет в жк(как я и сделала), и анализы там бесплатные(а в Лодэ одно посещение уже денежку тянет). А в спорных случаях или если будут вопросы- пойду в Лодэ.

tasja

New member
Lacrimosa
Неправда, обменку там дают и в роддом направляют. Меня недавно в больницу направили оттуда,и нормально там даже слова не сказали,в ЛОДЕ сейчас куча беременных на учёте стоит. А одна из гинекологов там сама зав. 6-ки

Ula

Active member
utta, она стоит на учете у Колобуховой. Она посещала ее и до беременности. Платила за ведение беременности 600 долларов. Сюда входят все обследования у врачей, анализы. Причем ей необходимо было сдавать анализов больше, чем всем остальным беременным, из-за хронич заболевания. За это дополнит оплаты не брали. Можно в любое время позвонить своему врачу, если есть какие-то вопросы. ну и самое хорошее - это не надо высиживать огромные очереди, как в госполиклинике. На учет в ЖК она еще не становилась, будет становится когда надо бут идти в декрет.

utta

New member
Ula, спасибо за информацию Вы уже не первая, кто очень хорошо отзывается о Колобуховой. Мне ее и в "Лодэ" тоже рекомендовали. (и ее в том числе )Думаю, стоит задуматься.
Я еще где-то читала хорошие отзывы про Коломиец, Шереметьеву и Милькеманович(надеюсь, что правильно написала). Никто не сталкивался?

Jahenka

влюбленная в мир
utta, я сталкивалась с Милькеманович (не по беременности). На любителя: знаете, такой тип врачей (да и вообще людей): крупная женщина (какой-то не нашей национальности) с громким голосом (поэтому кажется, что она все время на тебя кричит, хотя она на самом деле не кричит), с манерой ко всем обращаться "ты, девочка..." ну и типа как к дурочке несмышленой к тебе относится. А смотрит аккруратно, насколько я помню, ну и мне нормальные советы и диагнозы давала, ничего лишнего не прописывала.
Вобщем, если вас такой характер устраивает - то хорошая.

tasja

New member
Коломиец-зав отделения патологии беременны 6-ки,не знают как она смотрит,но мне не понравилось её депрессивное ко всему отношение,я у неё спрашиваю:"а мне из-за почек рожать самой не запретят",а она типа из-за почек не запрещают,но вот ещё ребёнок неправильно лечь может и мало ли какие осложнения,меня аж передёрнуло,я привыкла,что Колобухова моя всё в положительном видет,всегда успокаивает. Шереметьева там считается самым крутым врачом,я к ней когда-то на приём ещё небеременная хотела записаться,но всё расписано было на 2,5 месяца вперёд

Девочки, если кому УЗИ надо - очень хороший доктор Лукашевич, в Лоде на Киселева 12. Я к нему много раз ходила гинекологию проверять, и посоветует что надо и вообще специалист классный. Наш зав.терапевтическим отделением (в 18 п-ке), когда консультировал меня, сказал: "Это специалист каждому слову которого можно доверять, поэтому делайте как он скажет". Они вместе учились, потом так пересекались.

tasja

New member
Стриболада
Согласна на все 100%,там ещё неплохая женщина я у неё один раз была,когда определяла беременность,пожилая такая,но дотошная,мне такие нравятся)))

utta

New member
Вчера попробовала записаться к кому-нибудь из гинекологов (Лодэ), и ничего не получилось. :cray: Оказывается у них это большая проблема. Девушка из регистратуры сказала, что записаться можно только в понедельник с 8 до 9 утра и только на следующую неделю.

Девченки, это на сомом деле так?

tasja

New member
utta
Да, я когда первый раз записывалась,ещё не будучи на учёте,запись была только через 2 недели. Когда станете на учёт там проще будет, для тех,кто на договоре выделяют отдельные места,вот от того,что их так много и обычные не могут записаться

Сверху