Посоветуйте игрушку

Nasha

Active member
Купили ребёнку неваляшку - такая небольшая лягушка. Дитё игралось самозабвенно и порыве радости неваляшка превратилась в "бросашку":biggrin:. В общем бросаем об пол и радуемся, что там что-то звенит. Вот я думаю, может есть что-нибудь такое бросательно-звучащее из мягких материалов? Припомнились игрушки из Макдональдса - бросаешь, а там звук стекла разбитого и т.д. Я уже думала может чего самой изобразить - подушечку какую с погремушкой внутри, да думаю доча не оценит.

Nasha

Active member
Интересно!!! Да и в нашем нете нашла за 39 уёв.
А у вас такой есть? Довольны?
Может нам уже поздновато? Хотя про червячка мне понравилось!

Лиsка

New member
Да, у нас есть такой.Доче нравилось, особенно тягать за рожки.Насколько поздновато, не знаю, но принцип той же неваляшки присутствует: бросаешь- издает звук.Наш мяч остался дома (мы уже почти полгода гостим за пределами РБ), поэтому про интерес к нему со стороны малявки не скажу.

МОлька

Well-known member
У мякишей есть с колокольчиком. Но это очень просто, хотя мы его дооолго любили :) Зато дешевые они ;)

Nasha

Active member
Есть у нас мякиш Избушка - там птенец жёлтенький с колокольчиком внутри. Так уже не очень Катерину он впечатляет.
Хотелось бы чего-нибудь оригинального. Мячь Tiny Love весчь прикольная, но немного цена кусается. А вдруг не прокатит?:biggrin:

Сверху