Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте куда съездить вдвоём с мужем летом на 10 дней???
Посоветуйте куда съедить с мужем отдохнуть?
Недалеко (например, Крым, или Российский южный город), желательно в какой-либо южный город, и чтоб по цене терпимо было, в пределах 300-350$, если такое сейчас возможно!?
эх, а что ж тогда сейчас реально? Совсем я отстала от жизни. Тогда сформулирую вопрос по-другому: сколько примерно обходится отдохнуть на море (Чёрном хотя бы) в июле?????
Мы прошлым летом отдыхали в Паланге 3 недели. Обошлось около 1000, ни в чем себе не отказывали, питались в забегаловках, ездили по окрестным городкам. Сервис - на высшем уровне (после этого на юг ехать совершенно не хочется), красиво. Не очень жарко, конечно - максимум 25, вода 18-19. Снять жилье - без проблем (если не на выходных и не в пик). В забегаловках вполне приемлемо - 3-4 бакса блюдо от пуза. Можно в супермаркете купить салат на развес или приготовить дома, копченые карпы с пивом!.. Прокат велосипедов и т.д.
В общем, на 2 недели примерно в свою сумму вложитесь. Особенно если попытаться поэкономить.
Да и с ребенком там классно было бы - во всех забегаловках для детей игрушки, качалки и все такое.
Фотки - класс!
Аленка, ну не во всех там кафе детский уголок.
Думаю, в июле двухместный номер в неделю баксов 250-300 потянет. Так что на две недели - это уже около 600.
Да и забегаловок там таких дешевых нам не попалось. Обед нам с малым стоил примерно 27 лит (9-10 уе.). А если вы с мужем, который поесть любит, так это, сами понимаете.
Другое дело, если в супермаркете продукты покупать. ИМХО, магазинная еда вкуснее (или, может нам так повезло). Тогда действительно можно сэкономить -продукты дешевле, чем у нас
В Паланге жилье дорогое, а питание вполне доступное. Но там надо, чтобы повезло с погодой, а ведь может и не повезти.
А за 300-350 у.е. можно рассматривать какую-нибудь Николаевку, Феодосию, может, Одессу, Анапу, Саки, Евпаторию. А еще можно Турцию поискать в середине мая, но это будет максимум 3*, но все включено. Египет можно тоже посмотреть в апреле, горящую путевку, из Москвы.
В Евпатории прошлым летом с 11.06 по 9.07 платили 25 у.е. за жилье (комната на 2 чел. с санузлом, плитой и холодильником) в 2 мин. от моря. Минусы 1. в июне было еще холодно 2. сервиса никакого, совок чистой воды, все-таки есть с чем сравнить. Плюсы 1. Моя цель - ребенка вывести на море и пообщаться с ним, поэтому погода не главное 2. Фрукты-овощи очень дешевые, свежие, готовила сама. 3. ОЧЕНЬ повезло с компанией и мне и малявке.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.