Посоветуйте подарок мед.работнику плз!

Cessna

New member
Хотим отблагодарить нашу массажистку. Она женщина в возрасте, поэтому мне совсем не приходит ничего в голову. Посоветуйте что-нить плз!

Cessna

New member
Kolina mama, в этом случае точно лучше вешч, а не гроши :)

Cessna

New member
Kolina mama, ну на огород ездит. Не подаришь же ей тяпку :)

Кисуля

New member
я бы сказала, что все медработники любят выпить:) бутылка хорошего коньяку всегда была неплохой благодарностью.

галка

Люблю своих мужчин
Кисуля,
ну прям все..... Cessna,коньяк -хороший презент...

Влада

Well-known member
я бы сказала, что все медработники любят выпить:) бутылка хорошего коньяку всегда была неплохой благодарностью.
глупости, все медработники также любят выпить, как и представители всех остальных профессий
А уж от коньяка многих врачей воротит, как и от конфет, благо, все бутылки потом расходятся на разные ДР и прочие праздники
Мужчине бутылку коньяка ещё куда ни шло, а уж пожилой массажистке...Лишней не будет, но и радости от подарка тоже

Влада

Well-known member
Cessna,
я своей няне делаю небольшие подарки, она женщина тоже пожилая, поэтому угадать трудно,обычно-хороший крем для рук, никогда не будет лишним, крем для лица , тушь для ресниц хорошую.

**Olga**

Мама принцесс
Я когда благодарила бригаду медиков за роды, врач, которая договаривалась, говорила: "Только не конфеты и, желательно, не спиртное. Лучше хорошие кофе/чай"

Иринка

Белый слон
Влада написал(а):
А уж от коньяка многих врачей воротит, как и от конфет, благо, все бутылки потом расходятся на разные ДР и прочие праздники
Ага, у мужа уже коньяк-бар, хотя он его и не употребляет. Скоро загонять будем :). Хороший кофе-чай. хрукты по сезону. Одно время коллеги вопили, ну хоть бы кто палку колбасы принес:) Из личного-косметика, сувениры, подсвечники, ну и вездесущие кофе-чай, конфеты

Cessna

New member
системчик, вот именно к этому набору я всё больше и больше склоняюсь.
Спасибо всем!

Сверху