посоветуйте хорошего гомеопата и хорошего дерматолога..

vichy

New member
посоветуйте хорошего гомеопата и хорошего дерматолога.

darik

Active member
неплохой дерматолог в Антесмед(кажется, называется) на улице Первомайской-Красноармейской, рядом с трамвайными путями. ой, простите, толком и обьяснить не получается, где это.

юлиа

New member
Мне понравился Барабанов в Лекаре.Долго и внимательно проводит осмотр.И как человек он мне понравился.

kiti

New member
Еще раз подниму! Нужен толковый дерматолог, подскажите где, кого искать????Спасибо.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Знаю только в Витебске, туда ездили, человек "со стажем" в этой проблеме остался доволен...в Минске не нашли.Может кому пригодится.Адаскевич Владимир Петрович тел.центра 36-00-80 по субботам прием ведет(это диагностический центр)в г.Витебске

Sparkly

New member
Поднимаю темку...
Нужна консультация дерматолога или дерматолога-онколога в Минске.
Спасибо!

Divas

Suum cuique.
Sparkly, в Седьмом небе мужчина принимает, фамилию не помню, в годах такой. А вообще специалистов много, тут все индивидуально, кому то нравится, кому то нет.

Услада

With Heart and Soul
Sparkly,

Sparkly, в Седьмом небе мужчина принимает, фамилию не помню, в годах такой. А вообще специалистов много, тут все индивидуально, кому то нравится, кому то нет.
В годах - это Римденок. Он онколог. Осмотр на предмет новообразований на коже проведет, консультацию даст.

Еще один доктор в 7 Небе Хващевский Виктор Николаевич - онколог-дерматолог, хирург. Может сразу и удалить образования (Римденок не удаляет, только консультирует).

Но они оба больше как онкологи, т.е. не просто по кожным делам, а именно кожным новообразованиям.

Если вам нужны именно дерматологи, то из тех, кого знаю:
Касперович Леонид Савватьевич (тоже удаляет папилломы и пр.) - зав. отд. на Прилукской (если актуально, поищу, в каком мед. центре ведет прием).
И в Вита-Арт дядечка профессор ведет прием, Шиманский (имя, отчество не помню, но могу найти).
Но мне больше нравится Касперович, если честно. Хотя и второй тоже весьма обстоятельно осмотр вел и рекомендации давал, даже там, где я не просила))).

Divas

Suum cuique.
Услада,вспомнила, Римденок, я у него родинку удаляла. Sparkly,ведь дерматолог-онколог интересовал. Кстати, я и в Вита Арт была, у Шиманского, ребенка водила к нему. Как то не впечатлилась.

Услада

With Heart and Soul
prosto_kat, да, точно. В Грандмедике.
Понедельник, среда, пятница - вечернее время (когда не дачный сезон).

Sparkly

New member
Всем спасибо! :give_rose:
Проблема не столько в НОВОобразованиях, сколько в изменении имеющегося. Задалась вопросом удаления, но зная печальный опыт знакомых, хотелось бы сначала проконсультироваться.

Julia_K

Active member
Очень нужная тема -- поднимаю. Девушки, посоветуйте, пожалуйста, опытного дерматолога в вопросе лечения розацеа. Рекомендации "участкового" врача на Прилукской особого эффекта не принесли. Буду очень благодарна за выход на опытного специалиста.

Сверху