Посоветуйте хорошего окулиста

kmn

New member
При своей немаленькой миопии (-6...-7) уже перепробовала многих врачей, и систему Бейтса, Норбекова... Но, похоже, становится все хуже :(
В лаз.центре 3-й ГКБ тоже периодически обследуюсь... Но вот никак не могу найти "своего" врача, с которым можно было бы компетентно обсудить состояние моих глазок... То мушки летают, то просто ощущение что в глаз дали, а врачи только руками разводят - типа так и должно быть... все-таки ж близорукость...
Система Норбекова понравилась - но у нее перегиб в другую сторону, только очень напористые могут в себе что-то изменить... у меня, к сожалению, не получилось - в итоге еще на единицу зрение упало...

В ОБЩЕМ, SOS!!! Ооочень нужен компетентный и внимательный врач...

Ольга К.

Active member
Девочки, подскажите, куда можно обратиться за толковой консультацией, никогда раньше с окулистами не сталкивалась, не считая медосмотров, а зрение чувствую село конкретно.
Буду вам очень признательна.

Муся

заморская свинка
мне понравилась консультация+обследование в Новом взгляде
стоит около 30 уе

Ольга

New member
Муся, я ребенка туда водила, мне тож понравилось, все оооочень обстоятельно обследовано, грамотно и доступно было проконсультировано. Для детей там , правда, 15 у.е.

Фрейя

Инесса-баронесса
в медцентре Горизонт оч приятная женщина работает. все спокойненько проверит, на все вопросы отвечает. стоит эт радость в пределах 10 тыс. но если что-то оч специфичное - я не в курсе :(. мне надо было общее состояние узнать
кста, для ЛОДЭ смотрит она же, только деньги другие :)

Gorgeous

New member
Посоветуйте окулиста!!!

Девочки, плиз, порекомендуйте хорошего окулиста! Уже больше 3х месяцев в глазах неприятные ощущения, ходила к врачу, назначают капли, прокапываю, ненадолго улучшения, а потом по новой!
очень надеюсь на ваши советы! :clapping:

Ксюня

New member
Девчонки, посоветуйте пожалуйста хорошего доктора. Надо подобрать очки, астигматические.
Раньше ходила к одному окулисту-профессору в глазной центр в 3-ей больнице. А теперь она на пенсии. Куда податься???

Юнона

New member
Люди, посоветуйте и мне. Сынуля случайно зарядил мне ногой в глаз. Понимаю, звучит смешно, но ...что делать? Вот уже второй день хожу-вроде бы нет отека или фингала, но глаз как-то внутри болит. Может капли какие-то надо.

Otik

New member
Ксюня, астегматические линзы подбираем и покупаем моему муже в центре "Холидэй" По-моему, там и очки подобрать можно:)

Юнона, если не поздно:). Если глаз болит, я бы к врачу шла, уж очень последствия могут быть серьёзными.. Не пугаю, но моему отцу в глаз ногой ударили, когда он ребёнком был, он теперь на этот глаз ослеп полностью, а причина в том, что во время к врачу не обратились:-(

Рыжик

сам по себе
срочно нужен окулист!

куда обратится по срочному с воспалением глаза!? нужно, не мне,а бабушке, приедет из деревни на несколько дней. Окулист в поликлинике уже 1 раз смотрела, ничего умного не посоветовала, те мази что она прописала не помогли. Возможно уже необходимо хирургичское вмешательство. В медцентрах в основном занимаются подбором очков, линз и тп. По крайней мере мне попались только такие. В 10 больнице врач на больничном. Куда еще можно обратится??? Help!!! :telephone:

Magda

Well-known member
Рыжик, в 3 больницу попробуйте. За поликлиникой лечкомисии есть лазерный офтальмолочгический центр.

Рыжик

сам по себе
platina,
спасибо, но в новоем зрении сказали воспаление не лечат.

Рыжик

сам по себе
Magda,
можно уточнить, в больницу или в лазерный офтальмолочгический центр? Вообще я так поняла, что все клиники которые лазерной коррекцией занимаются, воспаления лечить не хотят..

Magda

Well-known member
Рыжик написал(а):
Вообще я так поняла, что все клиники которые лазерной коррекцией занимаются, воспаления лечить не хотят..
В государственной 3 больнице есть офтальмолочическое отделение с лазерным центром. Они находятся в одном здании. ПОзвоните туда, спросите, будет значительно быстрее чем на форуме.

v.tat

New member
посоветуйте хорошего специалиста! Неприятные ощущения после компа, покалывание, усталость... что-то надо делать.

Сверху