Посоветуйте хороший тренажерный зал

Apelsin

New member
Хотим с мужем пойти в тренажерный зал,оба первый раз. Может кто знает где есть толковый инструктор,который сможет помочь в упражнениях,а не дядька в трениках,иногда тм появляющийся?
Рассматриваем варианты Эдем или Багира-там можно женщинам и мужчинам вместе заниматься?

punto

Active member
Дык смотрите сюда, читайте отзывы , выбирайте на вкус.

Есть только одно правило: где дешевле -- очень людно. Имейте ввиду.

Я хожу в "Элладу". Интсруктора там толковые, но клиентов у них есть. Мне это, правда, не важно. А так, мне нравится -- чисто, уютно. Весной бывали аншлаги -- сейчас хорошо.

Apelsin

New member
так вот хочется,чтоб люди рассказхали про места,где именно тренер есть хороший,ато описания можно читать сколько угодно

Coraline

Jones
Лет пять назад ходила в "Багиру" - пока был хороший тренер, потом тренер поменялся, ходить стало, вобщем-то, незачем, так как в целом мне там не нравится.
Тоже давненько ходила в "Звездный" - там очень нравилось. Как там сейчас - не знаю. Еще хвалили "Мир фитнесса".

По поводу "заниматься вместе" - в Багире (опять-таки, раньше, как сейчас - не знаю) зал был оч. условно разделен на тренажерный и на зал для аэробики. Так что занимались "вместе" :)) В "Звездном" большой тренажерный зал, занимаются "и девочки, и мальчики" :)) Первое занятие тренер работает с Вами, записывает упражнения в индивидуальную карточку, в дальнейшем, на следующих занятиях, если что-то не получается - помогает. Т.е. не совсем, как индивидуальный тренер, но без помощи никто не оставлял :) Да, тренер постоянно в зале, даже не один :) Если ничего не поменялось у них, то "Звездный" - хороший вариант, хотя было дороговато :)

Apelsin

New member
Натаська,
спасибо за подробный ответ!
Еще слышала,что хорошее место Эдем- но как там с тренерами?может кто знает?

Сверху