Постельное белье -- пошив

mahsa

маМашка :)
Посоветуйте, где можно пошить, а также где получше выбор ткани х/б

Eka

Well-known member
у меня подруга шьет шторы и всякие накидочки на кровати. могу дать тел. мот она и постель пошьет если не сильно загружена.

Magda

Well-known member
mahsa, я обычно выбираю в ГУМЕ или в Беларуси, но не сказала бы, что выбор нормальный. Вроде много висит, а хорошее в основном в остатках. В остальных универмагах еще хуже.

Juliya

New member
Ека, интересует пошив штор - скока стоит и в каком районе ваша знакомая живет? Будет не бестактно к ней обратиться за услугами? :blush:

Eka

Well-known member
девочки, отправляю тел. в личку. она живет в курасовщине, к заказчикам выезжает куда угодно, прайс не знаю сами спросите. девочка очень аккуратная и ответственная и со вкусом все в порядке.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Мне нравится выбор именно однотонного постельного (100% х\б) на Немиге. Я беру низ х/б-шный, а верх - атласный. Получается и красиво и практично :biggrin:

Tat

Active member
Ека,
А можно и мне телефончик? Делаем детскую, надо будет и оформлять ее. А с моделью и тканями она не поможет? :blush:

Eka

Well-known member
Tat написал(а):
Ека,
А можно и мне телефончик? Делаем детскую, надо будет и оформлять ее. А с моделью и тканями она не поможет? :blush:

с выбором конечно поможет, а покупать будете сами, своего магазина у нее нету. телефон в ЛС.

Glowworm

New member
mahsa, а чего ты решила шить? Сейчас же выбор белья отличный, на любой вкус и цвет. Я как-то приценивалась, думала что может шить выгодней.... Оказалось , что дороже, хотя ткань та же что и в готовом белье :blink:

mahsa

маМашка :)
Glowworm, у меня все нестандарт -- одеяло купила 200 на 220 (выбор комплектов не так велик), а подушки маленькие люблю -- 60 на 40 (это ваще детские считаются), и простынис комплектов на 2 спальные какие-то маленькие, вылазят :biggrin:
так что мне в любом случае наволочки перешивать. А пошить комплект такой стоит 10 у.е. плюс ткань, но ткань недешево, зато можно скомбинировать как мне хочется. Хотя комплекты, которые мне оч нравятся, соят не менее 130 тыс.

А мот и сама пошью при вдохновении :biggrin:

Magda

Well-known member
mahsa, разнобой прям как у меня. Муж любит подушки побольше, у него 70*50. Я люблю поменьше 60*40. Комплект в жизни не подберешь. Так что шью сама.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Glowworm, а я ваще извращаться люблю. К примеру, хочу, что б под стопами простынь была атласная. Ноги за день устают, а атлас приятно холодит. И цвета хочу темные. Типа бордовый, шоколадный и темно-зеленый. Еще я люблю валики. А наних чехол ваще фиг найдешь. Эх, пойду в отпуск, нашьюся... :dance: :dance:

natkirba

New member
Ека, прайсик примерный на шторы хотелось бы и телефон подруги

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Поднимаю тему. Нуждаюсь в пошиве постельного белья!
Посоветуйте, пожалуйста, проверенного человека...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Я шила у одной дамы в Сухарево. Очень нравится. За 3 года вид абсолютно не изменился. Могу дать телефон, но не знаю ,можно ли в темке...

SveTik2

New member
Я как-то заказывала для дочки комплектик вот сдесь http://www.baby-dream.ru/index.html.
сделали быстро и качественно. мне понравилось. тока это было года 2 назад. выбор тканей был гораздо больше чем сейчас.

Сверху