Постельное для деток от 3х лет

Тосенька

мисс совершенство
Вот назрел вопрос - где в Минске купить красочное постельное белье, например, с героями из мультиков (тачки, микки и т.п.).
Посмотрела в интернет-магазинах - так там размер для маленькой кроватки.

zajka

New member
Большой выбор на зеркале на втором этаже, в галерее, недалеко от игрушек, есть и тачки , и микки, и пираты, и принцессы, и винни-пух и много всего. Фирма TAC турция, но делает для франции или германии, качество отличное, не красит, даже если стирать с белым бельем , но стирать 40 градусов и белье выворачивать на изнанку, стоит порядка 130 тысяч, на ждановичах тысяч на 20 дешевле, но не такой большой выбор. павильон возле мира моды, если стоять к переходу лицом, первый проход направо, один магазин по левой стороне, другой по правой

Тосенька

мисс совершенство
Большой выбор на зеркале на втором этаже, в галерее, недалеко от игрушек, есть и тачки , и микки, и пираты, и принцессы, и винни-пух и много всего. Фирма TAC турция, но делает для франции или германии, качество отличное, не красит, даже если стирать с белым бельем , но стирать 40 градусов и белье выворачивать на изнанку, стоит порядка 130 тысяч, на ждановичах тысяч на 20 дешевле, но не такой большой выбор. павильон возле мира моды, если стоять к переходу лицом, первый проход направо, один магазин по левой стороне, другой по правой
Спасибо!

Anutka

New member
Тосенька, есть на Censored by moderator такое, но там комплекты по 140 тысяч.

Ознакомтесь с Правилами!

Последнее редактирование модератором:

SFE

New member
ни фига се ценник.....:( возможно я отстала от жизни, но не до такой же степени.....
я брала российскую бязь полуторку со шрэком за 40 тыс. знаю что в гипперах есть и наша барановичская бязь комплекты с детской расцветкой. хотя есть еще вариант самой сшить - уж постельное вообще проще простого шьется. я за вечер после работы малой пододеяльник, простыню и 2 наволочки шила.

Yarsha

Принцесса с колбаской
SFE,
про барановичскую ППКС! только надо щупать, у них отличается бывает. Нашла лишь 2 понравившиеся детсике расцветки. 40 тр. стираю часто, т.к. комплекта всего 2. В очаровательных слонов и облака )

у нас дорогое белье, как раз по 140 тр, так вот в эксплуатации оно хуже

Тосенька, присмотритесь к барановичским. Кое что можно выбрать

SFE

New member
Yarsha,
да по большому счету все надо щупать:)
у меня 2 комплекта барановичская и 1 вот этот российский со Шрэком. Наша лучше себя ведет откровенно говоря!:)
Меня как-то жаба поддушивает больше 100 тыс платить за постельное:( или я еще не нашла такого на которое бы я сильно запала:) меня Барановичи вполне устраивают!

Serendipity

New member
девушки,а какое одеяло покупать после переселения дитенка с кроватки на диван?односпальное или полуторное...

SFE

New member
Serendipity,
Лера, я полуторное брала – просто Карина спит в позхе звезды, что выпадает из под своей возрастной категории одеял:) она даже в нашем двухспальном не запутывается:)

zajka

New member
у нас белье этой фирмы много лет, каким было новое таким и осталось.
шить- это не по мне, да и не вижу смысла, но это только мое мнение.
такого выбора расцветок российских или белорусских производителей я не видела.
и не считаю что так дорого, все лучшее-детям, ведь многие из нас покупают дорогую одежду и обувь для детей и принципиально не покупают белорусское, потому что качество просто никакое, так почему не купить красивое постельное белье.

SFE

New member
и не считаю что так дорого, все лучшее-детям, ведь многие из нас покупают дорогую одежду и обувь для детей и принципиально не покупают белорусское, потому что качество просто никакое, так почему не купить красивое постельное белье.

Про качество белорусских производителей говорилось на форуме не раз – все индивидуально и производитель производителю рознь:)
А про дорого или нет – ну у каждого свой достаток:) для меня недешево.
Про лучшее детям – по моему глубокому убеждению, что все должно быть без фанатизма!:) да и красивое не обязательно должно быть дорогим.

МОлька

Well-known member
Я спросила про размеры TACевского белья детского. Сказали, что пододеяльник 160х220. У меня моя кровать меньше. Может ошиблись они?

Serendipity

New member
Serendipity,
Лера, я полуторное брала – просто Карина спит в позхе звезды, что выпадает из под своей возрастной категории одеял:) она даже в нашем двухспальном не запутывается:)

Свет,а какое у тебя ?файбертек или еще что?

SFE

New member
Serendipity,
Облегченный файбертек. Но у нас дома оч тепло – всю зиму (и не только эту) ходим дома в майках-шортах. Шила на заказ. Если что надо в деталях – расскажу уже не в темке;):)

Тосенька

мисс совершенство
Девочки всем спасибо за информацию!- пока сегодня купила на Немиге очень красочное "Ну погоди" (барановичи) за 57 тыс.
Дальше ноги не дошли.

Сверху