Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Наталия, спасибо вам большое за беспокойство. Я считаю, что моя девочка умная и старательная не смотря на то, что так неожиданно плохо написала языки. Какие-то уж совсем мне не понятные ошибки, но зато ни одной грубой, плюс написала очень аккуратно, и 10 по математике подтвердила, меня это радует. Если будет стараться в течение 5 класса, то есть шанс ещё раз попробовать и всё таки избежать второй смены.
А сейчас мы уже выходнули, поговорили, обсудили перспективы и собираемся в лагерь :) Все у нас будет хорошо, но только чуть позже ;)

Kiota

New member
FialCa, а вам какая школа предстоит? Если любая школа из КГ, то лучше гимназия на другом конце города)).

МОМ, а вы в началка в 19 учились? Не могли бы в ЛС поделиться о начальной школе, пожалуйста.

Девочки, а в 29 никто не поступал в этом году? Что-то никто не отписывался здесь)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
юлия75, о и моя писала цивушки:)

Смотрю такую ьурную деятельность на строительстве 25 ой гимназии развели. Экскаватор подогнали. Я про старое здание. Не иначе как деть кого-то важного неподалеку живет и лет через пяток собирается:)
20 лет никакой движухи и нате вам

В 25 ой никогда 3 не набирали. Некуда там брать . У них и здания толком нету

FialCa

Well-known member
Kiota, да, каменногорский ангар :)
Но она рядом, есть бассейн, в классе есть друзья, адекватная администрация, отсутствие поборов. 5 класс можно перетусить :)

Тасана

New member
Никак нене отпускает меня (((( позвонила сейчас в гимназию еще раз услышать, что не проходим. Спросила, можно ли попробовать в другую, сказали, что вчера можно было в 28, а сегодня уже нет. А я про 17-ую подумала, но что-то отзывов не слышала
Очень сочувствую.

Kiota

New member
FialCa, разговоры детей, которые учатся в 56 (если не путаю номер) о школе, (не знаю какая ваша) об учителях меня лично повергли в шок, особенно наличие в классе парней, стоящих на учёте в милиции, разборок и т.д., а уровень обучения? В 6 класс ведь тоже нужно поступать. Большая часть класса 4-5-6.
Но это все ИМХО. вам я так поняла основное, чтобы ездить не нужно было. Хотя в 19 прямой автобус, почему три пересадки? У нас подружка-Соседка там учится).

ТиЛи

CTEPBA, ну это давно было. Последние годы 48 чел стабильно

Ай ребенок мой че то наивно рада. Типа -- все родственники там учились и я:)
Не буду ее дергать, хотя я бы в 17ую с музыкой попросилась... ... Ну да ладно

Тасана

New member
разговоры детей, которые учатся в 56 (если не путаю номер) о школе, (не знаю какая ваша) об учителях меня лично повергли в шок, особенно наличие в классе парней, стоящих на учёте в милиции, разборок и т.д., а уровень обучения? В 6 класс ведь тоже нужно поступать. Большая часть класса 4-5-6.
... Видимо, все же правильный выбор мы сделали, потому что нам тоже светила 56 школа, а мы к такому не привыкли :)

ТиЛи

Kiota, у меня коллеги дочь закончила 6 ой класс в этом году в 56ой. Хорошие у них впечатления.

zazza

Member
Ничего, помимо школьной программы, на курсах при гимназии не дадут
А в 13 гимназии по математике давали больше, чем по программе(со слов ребенка). Я не перестаю хвалить курсы в этой гимназии.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
смотрите, что написано:
Для зачисления в пятые классы родителям будет необходимо подать следующие документы:

Заявление (заполняется в гимназии на специальном бланке)
Медицинскую карту.

так а ЧТО нужно забрать из школы???

Fari

Well-known member
А в 13 гимназии по математике давали больше, чем по программе(со слов ребенка). Я не перестаю хвалить курсы в этой гимназии.
а зачем на курсах давать больше? на мой взгляд для курсов идеально нейтрализовать пробелы в программе и тренировка по сборникам

Тасана

New member
Мой сдавал сегодня экзамен последний. С папой. В смысле папа водил.
До чего ж мужики спокойные. Спрашиваю: "И что вам сказали?". Муж: "Ждите письмо о зачислении, наверное... но я не слышал, я его на улице ждал, он вышел, мы пошли домой".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху