Здравствуйте и еще раз спасибо за ваши консультации! Обращаюсь к вам с очередным вопросом: нам 1.5 мес, кушаем по требованию, никаких сосок и бутылок. Читала много статей, что любое некомфортное состояние ребенок выражает плачем и требует маму и сисю. Но когда я моему малышу эту сисю предлагаю, он жадно хватает и тут же бросает и кричит, опять хватает , дрыгает ножками-ручками и опять кричит. Спокойно и нормально кушает во сне или сонный после сна. Наскольно я понимаю, он не хочет успокаиваться сисей и даже часто не хочет грудь "на засыпание" - ест, пока не наестся, а потом укачивай его до сна. Т.е. он ее использует только по назначению, утолить голод. А успокаивается, когда ношу на руках, почему то именно в вертикальном положении или когда полусажусь и ложу его животиком на свой живот - это его любимое положение, так успокаивается и даже засыпает. Но все это меня очень настораживает, нормально ли такое поведение для такого малыша? Ведь если верить литературе - сися - это только то, что малышу нужно.