Enchantress
New member
У меня такая ситуация. Абсолютно не имея никаких повод для волнения постоянно боюсь за здоровье близких, за то что с ними может что то случится. Если дочка едит на дачу с дедушкой и бабушкой начинаю нервничать что она откуда нибудь свалиться, свернет себе шею и так далее. Ребенок подвижный почти 5 лет.. Еще страшно боюсь что ее кто то увидет, она очень общительная и объяснять что нельзя общаться с дядями и тетями просто бесполезно.. сто раз говорила, все ранво сама подходит и заводит разговоры.. как поживаете, а как вас зовут.
Тоже самое касается в отношении мужа.. что упадет самолют, попадет в автокатастрофу.. что заболеет.. умрет и так далее....
И насчет себя.. мне постоянно кажется что я чем то больна...
все усиляется в ночное время.. не могу спать.
Это вообще что со мной? Я работаю (много), не сильно в чем то нуждаюсь, в финансовом плане независима, внешне у нас все хорошо.
Тоже самое касается в отношении мужа.. что упадет самолют, попадет в автокатастрофу.. что заболеет.. умрет и так далее....
И насчет себя.. мне постоянно кажется что я чем то больна...
все усиляется в ночное время.. не могу спать.
Это вообще что со мной? Я работаю (много), не сильно в чем то нуждаюсь, в финансовом плане независима, внешне у нас все хорошо.