Повысить по-другому

Олька

New member
Скажите, плиз, можно ли повысить лактацию гормональным способом. Т.е. путём введения пролактина. Ведь, чтоб прекратить лактацию, принимают горм. с-ва, контрацепция тоже гормональная… Так нельзя ли помочь организму – хоть временно добавить пролактина извне??? Наукой доказано, что даже мужчина сможет кормить грудью после таких фокусов. Есть ли такой препарат в Минске, Москве…. Как он называется и где его можно купить. Я кормлю уже 8-ой месяц – молока меньше уже, и грудь уменьшилась в размере. Это уже перекус, но не полноценный обед….. Про частые прикладывания и естеств. cпособы:sosunok: повышения лактации я знаю, хочется узнать про таблетки….. Злоупотреблять не буду, я сама акушерка, вредить себе и малышу не хочется.

Олька, здравствуйте! "Молочное Детство" занимается восстановлением лактации с помощью естественных способов налаживания грудного вскармливания. Возможно, наша педиатр Ольга Чепурная владеет информацией по данному вопросу, вы можете связаться с ней по тел. (+375-29) 755-44-90 (МТС)
(+375-44) 775-00-42 (Velcom) Всего доброго!

Олька

New member
Это снова я, кормила дочу до 2 лет, потом сама свернула. Всё прошло гладко для всех. Довольна, что кормила долго!!!

Сверху