Поздравляем Лючию теперь уже с рождением двойняшек!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, у меня новости! Лючия вчера утром родила двух девочек. Экстренное кесарево, ночью стали подтекать воды, срок 34,6 недель. Детки 2200 и 2500!
Поздравляю с рождением принцесс! Пусть доченьки растут здоровенькими!
scaled.php

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Вот оно счастье!!!!!!
очень правильные слова из песни:
Около тебя мир зеленее
Около тебя солнцу теплее
Около тебя я понимаю, что счастье есть
Когда ты здесь около меня.
А здесь в двойном размере, от всей души поздравляем с рождением доченек!!!! Здоровья самое главное!!!!!!!!

svetlana_sl

New member
Людочка!!!! Поздравляем вашу семью с рождением доченек!!!!! Крепкого здоровья вам!!!!

AVVE

Well-known member
С рождением крошечек!!!

С рождением девочек-двойняшечек!!!
Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!

1lera

New member
С рождением доченек! Пусть малышки растут крепенькие и здоровенькие, вкусного молочка, спокойных ночек!

Romantika

Active member
Поздравляю с рождением двух дочек! Счастья вам огромного, крепкого здоровья!!!

Фастик

New member
Людочка, с рождением дочек тебя! Растите здоровые и счастливые! Всей большой семье благополучия!

JINa

Мы вместе!
И мы вас поздравляем с рождением дочурок!!!! Пусть растут здоровенькие и счастливые!!! Маме скорейшего восстановления!!!

fekla

New member
Поздравляем уже многодетную мамочку!!! Здоровья дочушкам, быстрее набраться сил, счастья всей вашей семье!!!!!!

akulka

чудеса со мной)
УРА! Поздравляем!!! Скорейшего восстановления! Крепкого здоровья!

Уна

Active member
Дорогая Людочка! Поздравляю с рождением доченек!!! Растите здоровенькими!!!

liza81

New member
Поздравляю с рождением двух лапушек-дочек!!!!!! Скорейшего Вам возвращения домой с отличными показателями!!!! И огромного счастья вашей такой большой семье!!!!!

liza81

New member
Поздравляю с рождением двух лапушек-дочек!!!!!! Скорейшего Вам возвращения домой с отличными показателями!!!! И огромного счастья вашей такой большой семье!!!!!

Samira

Мама³
Поздравляю с рождением очаровашек! Здоровья деткам, а мамочке скорейшего восстановления!

pozdravleniya_s_rojdeniem_dvoyni1.jpeg

Vikusinka

New member
С Рождением ДОЧЕК!!!
Растите здоровенькие и счастливые большой дружной семьёй!!!

Джулия

Luck favourite
[size=+2]ЛЮЧИЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕК!!!Здоровья вам всем и много-много радостных дней![/size]

nasik82

New member
С рождением малышек! Пусть растут здоровенькие, крепенькие, радуют маму и папу. И скорейшего возвращения домой!!!!

Сверху