Поздравляем Люду fostermama с Днем Рождения!!!

rasta

...life in motion...
Людочка, от всего сердца поздравляю Вас! Крепкого здоровья, великолепного настроения, поменьше тревог, и конечно же радующих деток!
Мы Вас любим!

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
Людушка, и я очень поздравляю!
Посмотри, сколько раз тебя поблагодарили здесь!!! Ты представляешь??? Это почти 10 000 спасиБог витает вокруг тебя. Да ты просто укутана в эту благодать. И в своих детей еще. Укутывайся и дальше в волшебный кокон.

Ты всем нам тут (и не тут) очень много даешь. Переоценить это невозможно. Огромная благодарность к тебе живет в моем сердце.

Милость Божия да пребудет с тобой и твоими любимыми.

СпасиБог тебя, Людмила!

78053.jpeg

Последнее редактирование:

Яблоко

New member
Людочка! Поздравляю с Днем Рождения! Я помю, что ты не любишь похвал в твой адрес, и, пожалуй, не буду здесь тебя хвалить и говорить, насколько ты молодец и как много хорошего ты сделала в своей жизни для окружающих. Встретившись с тобой один раз, следующих встреч жду как праздника, который что-то никак для меня не наступит))) Понимаю, что такие встречи для меня как светлое окно, залитое солнечными лучами, как источник свежего воздуха, который дает силы и желание жить дальше. Уж прости за такие пафосные слова, не могу удержаться.
Повторю вслед за Гелией: пусть хранит тебя и твою семью Господь, будь любима, счастлива и мудра.

hosting images

elena12

и трое котят
fostermama, С радостью присоединяюсь к поздравляющим и я.
Радости Вам, здоровья, любви!
пусть хранит тебя и твою семью Господь
лучше, пожалуй и не скажешь. Присоединяюсь!
Спасибо, что пишете, что делитесь своей мудростью. Огромное Вам спасибо.
Пусть Господь хранит.

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Как приятно с Днём рождения
Людей хороших поздравлять.
Прими мои ты поздравления,
Хочу тебе я пожелать:
Пусть будет жизнь твоя, как сказка,
Полна и света, и любви.
Пусть слышит бог твои молитвы
И пожелания мои!

Greenlight

Well-known member
С Днем Рождения! Пусть Господь хранит Вас! Счастья, любви и тепла!

anty

New member
О ЛЮда, так ты так близко??!!
мои поздравления.
пусть годы приносят все больше интереса и радости жизни!

Шона

New member
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все сбудется! Поздравляю Ваших близких с тем, что у них есть ВЫ!!

Директор

New member
Людушка, и я очень поздравляю!
Посмотри, сколько раз тебя поблагодарили здесь!!! Ты представляешь??? Это почти 10 000 спасиБог витает вокруг тебя. Да ты просто укутана в эту благодать. И в своих детей еще. Укутывайся и дальше в волшебный кокон.

Ты всем нам тут (и не тут) очень много даешь. Переоценить это невозможно. Огромная благодарность к тебе живет в моем сердце.

Милость Божия да пребудет с тобой и твоими любимыми.

СпасиБог тебя, Людмила!
Да-да-да!!!

kseniana

New member
Поздравляю от всей души! Храни Господь Вас и всех Ваших близких!

ТРИНИТИ

Well-known member
fostermama, не могу пройти мимо, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Крепкого вам здоровья и Божьего благословения!!!

Людмила!Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!P.S. Извините,что с опозданием,но зато ещё один день приятностей,дополнительный:)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
fostermama, я Вас очень-очень поздравляю!!!!! Спасибо, что Вы у нас есть!
you%20are%20the%20best%20mom.jpg

mamba

Active member
Поздравляю с Днем рождения!
Желаю еще бОльшей гармонии вашей большой и дружной семье!

Спасибо, что делитесь опытом!

Сверху