Поздравляем prosto_kat

Алешечка

Мамашечка
s_dnem_rozhdenija.jpg

Катя, спокойной тебе работы, достойной тебе зарплаты, счастья семейного, женского и общечеловеческого, и много-много новых шалей и платков в твою коллекцию! :)

Jahenka

влюбленная в мир
поздравляю прекрасную тетку, в которой так удачно объединяется красота, и мозг... нет МОЗГ, и юмор, и интеллигентность :)

дарю!

images

alechik_21

Well-known member
%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD.jpg

Надеюсь,что здесь есть хоть один такой,которого у тя нет:dance:
Катюш,с Днём Рождения тебя еще раз!Всех тебе благ!Будь счастлива!Обживайтесь в новой квартирке и заводите рожайте:biggrin: много-много деток:dance:

Последнее редактирование:

sskiff

кот учОны
Вот это я удачно зашел )

Катя, тебе долгия, а самое главное, - счастливые лета !

подарки, согласно праздничному прейскуранту, утверждаю :

Maserati желтый 1 шт. :

1318201324_maserati-granturismo-mc-stradale_02.jpg

бриллианты разные 1 уп. :

698be5a55e12.jpg

Постройка в Монте-Карло 1 стр. :

Villa-007-400.jpg

:give_rose:

Катя, присоединяюсь к поздравлениям! Подарками тебя уже задарили, так что от меня- здоровья, новых хороших впечатлений, позитива!

ТРИНИТИ

Well-known member
prosto_kat, Катя с Днем Рождения!!!
Желанных подарков, верных друзей, здоровья и счатья тебе!!!

Nats25

Active member
С днем рождения! К платкам,домам, брильянтам, машинам и добавить-то нечего:) Купи сама - что хочешь ;)

Litasan

New member
И я в догонку :).
Катя! С Днем рождения!
Здоровья, любви, благополучия!

SFE

New member
Катя, от всей души поздравляю с Днем рождения!!!! Всех благ тебе и твоей семье!!!!!

kYsya

Светлая ведьма
И я проснулась, и я!
С Днем Рождения, Кать! Здоровья, любви, счастья, тотального денежного благополучия для огромной коллекции платков и Ugg :)))

Marisol

Active member
Спасибо всем большое за поздравления, платки и Мазератти! Неожиданно и очень приятно:) Постараюсь выполнить все пожелания в двойном размере:)))

Сверху