Поздравляем с Днем Рождения Wild-cat

Астарта

мамааня
С Днем Рождения, здоровья тебе и малышастику, любви, исполнения всех мыслимых и не мыслимых желаний, и всего-всего-всего тебе самого наилучшего!!!!

<li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/12" target="_blank" title="C Днем Рождения"><b>vseotkritki.ru - C Днем Рождения</b></a></li>

Брюнетка

New member
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.

Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!

230.jpg

Lenusik555

Budumamoy

С Днем Рождения!!!! Много много счастья, здоровья любви!!!! Совсем скоро исполнится самое заветное желание, пусть и другие желания твои сбываются!!!!

ЛИСТИК

New member
С Днем рождения!Крепкого здоровья,семейного благополучия и огромной удачи!Мечты сбываются!!!

Wild-cat

New member
Дорогие и родные мои девочки, спасибо вам огромное!!! Очень-очень приятно. И не смотря на то, что с большинством из вас в реале не виделись, вы все мне очень дороги, а сегодня даже снились :biggrin:. И я очень-очень хочу, чтобы вы все были счастливы и получили по своему заветному маленькому чуду!

Leola

New member
Олечка, поздравляю тебя с твоим хоть и прошедшим, но Днем Варенья :). Самый дорогой, долгожданный и любимый подарок ты уже получила. Поэтому хочу пожелать тебе только побольше положительных эмоций, удачных УЗИ, наслаждения от твоего "подарочка" и чтобы и дальше все твои мечты сбывались.
49ea22aa5e59.gif

Сверху