Пожалуйста помогите моему Сынуле Сашеньке!

ХомякАнна

New member
Здраствуйте , меня зовут Анна. Обращаюсь ко всем с огромной просьбой: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕМУ СЫНУ САШЕНЬКЕ. Ему вчера только исполнилось 3 годика , а месяц назад у него нашли страшную болезнь.
Хомяк Александр Сергеевич. 25.05.08 гр. Острый лимфобластный лейкоз. Т-иммуновариант, 1й острый период, синдром лизиса опухоли, опухолевой интоксикации. Миелодисплазия кроветворения. Диагноз поставлен 23.04.11 в дгб г.Мурманска (гематологическое отделение). В результате установленной химиорезистентности единственный путь лечения-трансплантация костного мозга. Мы отправили документы в Центр Гематологии СпбГМУ, но пока ответа от них не пришло . Ввиду бессилия врачей в Мурманске нам пришлось срочным образом ехать в Москву, где мы смогли договориться о поддерживающей химиотерапии в НИИ Блохина .
Вот второй день , как мы в Москве. Сегодня Сережа (мой муж) уехал в Петербург договариваться о квоте на операцию, очень надеюсь, что у него все получится. В больнице ночевать мне не разрешают , поэтому пришлось снять комнату недалеко от метро Каширская , очень повезло , потому что от Сашки совсем недалеко , да и хозяева понимающие люди , вошли в мое положение и снизили месячную стоимость , но денег все равно катастрофически не хватает . Помогите нам , пожалуйста.
В Мурманске мы открыли яндекс кошелек на имя Хомяк Анны Александровны, куда и поступают все пожертвования номер : 410011010189559. На собранные деньги нам и удалось приехать в Москву , но сейчас у меня осталось всего 2 тысячи 400 рублей.
Я выложила у себя на почте наши фотографии и сканы документов Сашеньки , свидетельства о рождении и Эпикриз из Мурманской больницы : http://fotki.yandex.ru/users/ahomiak
Адрес электронной почты: ahomiak@yandex.ru
Как только куплю себе московский номер, сразу его здесь укажу, пока, к сожалению на это совсем нет средств

Яндекс Кошелек: 410011010189559

Заранее всем огромное спасибо , нам очень очень нужна ваша поддержка

Сверху