Пожар

pavlova.by

New member
Люди, помогите! В феврале в нашей семье произошел пожар, погибла моя дочка, которой в июле исполнилось бы 4 годика, я осталась одна с двумя детьми ( 2,9 лет и 14 лет). В квартире сгорело все(мебель, одежда). Родственников у меня нет, государство дало временную квартиру, да и сейчас не оставляет в беде. Помогите, если у кого есть ненужная мебель, детская одежда,продукты.
Я буду рада любой помощи. Заранее спасибо за доброту! Адрес: г.Минск, пр.Пушкина, 51-82. т.м.80291341686.

Karinka

New member
Какой ужас................ особенно когда погибают маленькие детки.

May_be

просто поболтаем
pavlova.by,
очень Вам сочувствую и соболезную
Какого пола Ваши детки? И...куда девался их папа? ( просто Вы так написали, что "осталась одна"..)

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Соболезную... Укажите, пожалуйста, пол детей и их размеры одежды и обуви.

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
pavlova.by, какого Вы сами размера? Пожалуйста, напишите в первом посте размеры свои и деток, чтоб людям проще было

May_be

просто поболтаем
...и мебель какая , предметы быта актуальны в первую очередь, тоже напишите

pavlova.by

New member
Большое спасибо за отклик! Я не ожидала, убеждаюсь, что мир не без добрых людей. У меня два мальчика( 2,9 и 14 лет), есть третий старший сын, которому 18 лет, но он сам о себе заботится, помощи от него почти нет, а вот у младшего нет легкой одежды (р.24-26), если можно помогите мебелью. С кроватями, холодильником, столом нам помогли, но некуда складывать одежду, может быть у кого-то остался старый шкаф, буфет, табуретки. Рада любой помощи. Спасибо!

BabuschkinHaus

Well-known member
У нас есть три хороших костюма (2 черных и темно-зеленый, р-р 46-48, рост 175), и четыре рубашки (38 р-ра по воротнику). Может Вашему среднему сыну пригодится: в школу ходить?

Сверху