предложение по барахолке:укажите район города, плз

anty

New member
люди-дорогие!
напишу про один момент, может еще кому знакомо это чувство :)))
когда вывешивается в барахолке объявление как было бы здорово непременно указывать район города, в котором находится продаваемая вещь (если в вашем профиле этого района не указано).
ну я вешаюсь просто от необходимости писать много-много дополнительных постов с вопросами А какой район??

ну для меня это принципиально какой район. я например могу купить и подороже, лишь бы мне близко было, и даже за супер-классным не поеду через весь город. мне на сегодняшний день время стоит больше.

я понимаю, что обязать никого нельзя, но может кто прочитает и станет давать объявки в более удобной для покупателя форме...

заранее спасибо!!

Tan-tan

Аленький цветочек
о больном.

Vampiria,
а поможет? правила форума после волны карточек прочли все, а сделать так чтоб все прочли обновленные правила раздела?

mamma_italiana

Pedagog
А если создать темку, например, "Внимание, укажите район" с отметкой Важно?
тогда тема и основное требование будут видны всем сразу в списке тем. Может, хоть немного, но поможет?

Lapka

Я знаю все!
а почему бы не устроить массовую рассылку-спам? Или это не реально?

Tan-tan

Аленький цветочек
Vampiria,
была у меня такая мысль, но заставить писать в этом поле нормальную инфу как? Могут же написать все что угодно. У кого на что фантазии хватит.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Ой ли... Помнится висела подобная темка про раздел "Прокат" :smile: Куча народу умудрилась НЕ ЗАМЕТИТЬ!
Но согласна, что это наиболее верный способ попытаться привлечь внимание.

если умудряються на аватарке номер телефона не заметить, и район хотя указан, то девочки думать вам не передумать, сочувствую я администрации

Сверху