Предложение

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Уважаемая администрация!
Возможно ли на нашем форуме создать подраздел в разделе планирования, например, "Вспомогательные методы репродукции", где девочки могли обсуждать проблемы ЭКО, ВМИ, делится опытом и просто общаться, а то нас разбросали по всему форуму :-( Тема ЭКО почему-то стала обсуждаться в разделе Знакомства.
Форум "семейство" -единственный белорусский форум, где очень активно обсуждается наша проблема, пожалуйста, не лишайте нас этой возможности.

Ponchik

люблю соломки подстелить
+1
проблема очень многосторонняя, и девочкам хотелось бы иметь возможность обсудить разные аспекты. Одной темы ЭКО мало, так как слишком много информации и вопросов. На данный момент все темы, создаваемые со словом ЭКО, закрываются. Но штудировать все 8 тем в поисках какой-то инфы слишком сложно.

Тема выросла.

vasia

василиса тимофевна я.
и я присоединяюсь.
можно в разделе Беременность и роды создать подраздел Вспомогательные репродуктивыне технологии
действительно, тема очень многогранна, иногда необходима поддержка других, а иногда хочется узнать об удачных программах и поздравить мамочек.если нам дадут раздел - там можно сделать темки типа :"поздравляем ЭКО-беремяшек", "нужна ваша поддержка", и тп
согласитесь: при статистике "каждая 4 пара Беларуси бесплодна" такой раздел просто необходим!
потому как действительно вопросов много - а всё в одной теме обсуждается.
ещё недавно я была новичком, и не по наслышке знаю, что такое перечитывать семь 100-страничных тем в поисках нужной информации.
спасибо за внимание:)

Жаклин

New member
Уважаемая администрация, а можно узнать конкретную причину удаления темы ЭКО-8? Кто или что нарушили?

Expert

Велопапа семейства ;)
Хорошо, девочки :) Сделаем вам подраздел.
Все ваши темки сейчас будут перенесены.
И мне, пожалуйста, ссылки на темы, которые нужно перенести. Сам я не разберусь.

vasia

василиса тимофевна я.
Expert написал(а):
Хорошо, девочки Сделаем вам подраздел.
Все ваши темки сейчас будут перенесены.
И мне, пожалуйста, ссылки на темы, которые нужно перенести. Сам я не разберусь.
спасибо за понимание!!
считаю, что также имеет смысл перенести темки суррогатное материнство и стимуляция овуляции

Сверху