Так как эта тема была снова поднята, хочу поделиться, чем это все для меня закончилось. После пройденного курса приема таблеток, через две недели я делала повторное УЗИ, которое показало, что никаких изменений нет. И меня направили в стационар во 2 роддом (это было на сроке 37 недель) и меня уже оттуда не выпустили до самых родов. Ставили капельницы каждый день в течение 2 недель, помогло мне это или нет, я levf. помогло, т.к. после этого мне уже УЗИ не делали, но девочки которые лежали со мной с типичным диагнозом, после проведенного УЗИ показало, что кровоток улучшился. Отсюда я сделала вывод, что лучше было сразу назначать капельницы, чем пить таблетки.
И ещё...Специалисты УЗИ в один голос твердили, что нарушение кровотока маточной артерии -это не так страшно, как нарушение пуповинной. А как объяснял мне мой гениколог, само по себе раннее созревание плаценты-это показатель того, что роды начнутся раньше.
У меня родилась здоровенькая девочка:tongue: У нас все хорошо, чего и всем желаю!!!