Девочки, апасля заказов по немецким каталогам одежды (очень даже неплохой по кач-ву и цене), меня посетила мысля: наверняка же есть и каталоги или интернет-магазы немецкие, предлагающие товары для рукаделия! Есть одна девушка, которая очень дажене против, возить помимо товаров из ОТТО и пр., всякую лабуду для рукаделия, но она ничего на эту тематику не знает. И у меня вот проблемка: я ничего не смогла пока найти. Немецкий я не знаю, поэтому поисковиком ихним воспользоваться не могу. Нашла тока сайт Мадейры, но он у меня что то очень со скрипом грузиться, я даже не посмотрела, есть ли там какие нить ссылки на инет магазы или каталоги.
Может кто знает по этому вопросу что нить или есть возможность у кого сведущего спросить про это. Я задала вопрос этот на форуме Книттинг-инфо, так они там его удалили, сочли за рекламу немецких каталогов и сайтов, если бы кто дал. А там наверняка бы что-нибудь присоветовали, ведь там народа немеряно! Со всех концов света!
Может кто знает по этому вопросу что нить или есть возможность у кого сведущего спросить про это. Я задала вопрос этот на форуме Книттинг-инфо, так они там его удалили, сочли за рекламу немецких каталогов и сайтов, если бы кто дал. А там наверняка бы что-нибудь присоветовали, ведь там народа немеряно! Со всех концов света!