Прибарахлиться в Москве

Julia_K

Active member
Девушки, уж не знаю, сюда ли нужно обращаться... Однако, надеюсь.
Мужу внезапно подвернулась поездка в Москву с выездом буквально завтра и на два дня. Не подскажите, куда можно отправиться за покупками? Интересует в первую очередь мужская обувь и одежа, потом уж всякое детское и, наконец, парфюмерия. Слыхала про торговую сеть "Ашан" -- может, ошиблась, извините... Ну, и главный критерий -- недорого.
Словом, буду оченно рада любому совету.

Олёнка181

New member
Я не спец по московским магазинам, но пару недель назад была в "Ашане" - обычный супермаркет. Т.е. там очень большой выбор многих товаров, но вот одежда и обувь представлены там стихийно. Была распродажа резиновых тапок и туфель из кожзама. В целом выбор непродов. товаров там небольшой. Т.е. там вы можете случайно прикупить что-то недорогое, но не факт, что там будет то, что вам надо. Все же это больше продовольственный магазин.

Jacki

New member
Ашан это наш простор. Ехать нужно в торговый комплекс МЕГА, там что-то наподобие нашего бигза только очень очень очень большого, куча всяких брендовых магазинчиков. Ходить правда можно целый день. Так например в МЕГА "Белая Дача" 2 корпуса по два этажа. Там и одежда и обувь и детское и магазин IKEA в МЕГЕ, короче нужно туда :)
Кстати там в августе были распродажи :)))

В Москве всего три МЕГИ все по кольцевой

Едьте туда обязательно!

Euroboy

в активном поиске
да,да мега будет ваш самый оптимальный вариант. в каждой Меге есть и АШАН, и ИКЕА, и ОБИ и магазинов электроники и одежды и еще много всего))) и добраться до них просто на маршрутке или на автобусе от метро!

Julia_K

Active member
Ой, спасибо всем большое! Если муж успеет воспользоваться вашими советами, непременно отвечу!

Сверху