Придумайте подарок на НГ д/д 12 лет

Litva

New member
дочка хочет подарок (сюрприз), а я не могу ничего придумать. Может кто -что предложит.

maniasha

в поисках послушного мужа
Для меня в таком возрасте лучшим подарком были коньки!

Litva

New member
Катя_Катина написал(а):
это действительно один из вариантов который я рассматриваю, но думала с его покупкой дотянуть до ДР. А то потом на ДР опять буду ломать голову. Хотя если у кого есть не нужный - предложите.

Катя_Катина

Well-known member
l.litvinova, еще вариант - элктронные часы-будильник, которые время проецируют на потолок. Мы покупали племяннику 16летнему - ему понравилось, пользуется с удовольствием и нас вспоминает :).
вот типа таких (их много разнообразных, но смысл понятен http://city.shop.by/4878/)

Лютик

New member
караоке
взрослую бижутерию
красивую сумку и вовнутрь чего-нить накидать
наборы для "производства" в домашних условиях "молодежных " фенечек- браслетов-сережек и т.д.

Litva

New member
Лютик написал(а):
есть
Лютик написал(а):
взрослую бижутерию
красивую сумку и вовнутрь чего-нить накидать
наборы для "производства" в домашних условиях "молодежных " фенечек- браслетов-сережек и т.д.
уже все это валяется по всей квартире. Ее это не особо впечатляет :(

Лютик

New member
а что ее впечатляет?
может рисует?
может подписку на какой-нить журнал? И новый год длится пол-года:)

Litva

New member
да, русует, я дала объявку покупке мольберта и тубуса но пока ни-кто не отозвался., а про журнал это вы здорово придумали. Может ГЕО выписать? Она у меня слишком серьезная и взрослая, и ей купить подарок это проблема для всей семьи. Вот и ломаю голову. Всякие бирюльки она не хочет, книги просит, но это банально и очень мне надоело. В электронные игры не играет вообще. А плейер решили до ДР подождет, как раз будет хороший подарок.

Лютик

New member
Я креснице год назад оформила подписку на журнал.
Дите сказало, что в ящике каждый месяц его находить приятнее, чем идти и покупать.
А мольберты разве в спец.магазине не продаются?

Дикий Прапор

Well-known member
l.litvinova,
мы знакомой девочке (13 лет) покупали краски спец. для грима - очень довольна - на всякие праздники с подружками рисуются :)
Покупали в ГИППО, мес 3 назад.

Litva

New member
Дикий Прапор написал(а):
а может вы помните сколько там цветов было и еще просьба - гляньте, есть ли они сейчас в Гиппо, а то зря ехать очень не хочется, далеко. И в каком отделе они продаются :) Сенкз.

Дикий Прапор

Well-known member
l.litvinova,
были сегодня в ГИППО - уже ничего нет :(
но Вы попробуйте все-же со ссылкам выше заказать. Мы покупали точно такой же набор.

Сверху