Приёмной семье очень нужны вещи на мальчиков рост 148

Марина.К

New member
Здравствуйте! Создаю темку с надеждой, что кто-то откликнется.
Одинокая женщина - вдова, вырастив своих троих дочерей, воспитывала троих мальчишек: один приёмный уже вырос, второй - усыновлённый - учится в училище, третий - тоже приёмный - в школе (ему 11 лет).
Этим летом (совсем недавно) ей отдали на воспитание ещё двоих мальчишек 10 лет и 12лет. Отдали из приюта в шортах и майках и всё! Одежды больше нет никакой. Даже после стирки этих маек одеть им что-нибудь приличеное нечего практически. Хорошо, что хоть домашнюю одежду взяли у её младшего приёмного.Пособие на них она ещё не получала. Да и в магазин их отвести, чтобы обувь или штаны какие примерить - не в чем. Сейчас похолодало, шорты не оденешь.
Женщина конечно же будет покупать им постепенно одежду, но ведь и школа на носу, когда нужно всё и сразу.
Может у кого-то остались мальчишечьи вещи на рост148... Мальчики приблизительно одного роста (+-см). Размер обуви 38-39.
Если кто-то решиться помочь, пишите в личку, я дам адрес.
Заранее благодарю!))

Марина.К

New member
Я немного ошиблась. У мальчишек максимальный рост 146см. Но ведь большое - не маленькое, точно пригодится)))

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Может у кого-нибудь хотя бы старые куртки остались?
Совсем??? Надо, чтобы сын свои посмотрел... Была одна коричневая курточка... Но трошки выцвела...

Короче, сын кинулся перебирать вещи... Есть ничего такие...
Но куртка, боюсь, выцвела... :(
Давайте координаты, соберем и созвонимся.

Была одна коричневая курточка... Но трошки выцвела...
Фото совсем плохое... на телефон... Куртка осенняя. Она на рост 140. Мой сын худой-сухой - он почти до 150 см. роста носил...

Если надо, пишите...

Последнее редактирование:
Сверху