Приколы родительской усталости

MANKA

New member
приглашаю всех родителей поделиться приколами повседневности, возникающими на фоне ухода и воспитания наших деток.:declare:

у меня вот, например, появилась новая привычка.замечаю, что сидя за компом, бывет и когда кушаю, я...качаюсь!:eek:hmy:причем замечаю это тогда, когда муж начинает подкалывать.но картина, честно сказать, прикольная- в это время у меня ведь серьезное лицо!:derisive:
и еще: недавно с мужем пошли в гипер с коляской.так вот стоят два родителя, кормящих и меняющих подгузники по ночам(это сразу стало всем понятно:yes:)-я качаю туда- сюда коляску, а муж точно так же огромную корзину для покупок...все с тем же сУр'ёзным лицом!:biggrin:
заметили тогда, когда люди стали оборачиваться!:biggrin:

Ирена

всех люблю
MANKA, супер!!! я тож раскачиваюсь, особенно, если ребенок на руках)))) даж если это совсем необязательно)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
каляску я тоже качала, даже когда ребенка в ней не было ))

Luna

New member
А я когда ребенка на качелях качаю и если с кем-нить разговариваю одновременно( например с какой-нить мамочкой из нашего двора) так заговариваюсь что даже не замечаю что сын уже давно просит остановить качели, что уже накатался....и тока када уже кричит я вспоминаю что уже давно стою и на автомате качаю качели....
А коляску тоже постоянно качаю даже если она пустая, или корзину в магазине... А еще когда одна куда-то иду, то постоянно ощущаю какой-то странный дискомфорт, руки некуда деть что-ли... коляски явно не хватает)))

MANKA

New member
Luna написал(а):
не замечаю что сын уже давно просит остановить качели, что уже накатался....и тока када уже кричит я вспоминаю что уже давно стою и на автомате качаю качели....
бедняга сын))))))))))))))))))))

Сверху