Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дмитрий Синицын, написано везде и много, вы правы. И разного. Я хотела узнать вашу личную позицию В частности, порядок введения продуктов (с сока, с каши?) и отношение к ГВ. Судя по тому, что вы дали именно эти ссылки, то они соответствуют вашим взглядам. Поэтому я вполне удовлетворилась ответом. Спасибо!
Дмитрий Синицын, начинать прикорм с сока, это разве новшество? и то, что после 6 мес молоко утрачивает питательную ценность... Наши участковые педиатры выдают похлеще коленца...к сожалению :cray: Это я не для обсуждения, а так..просто точка зрения
Expert, Извините, я повела себя неккоректно. Дело в том, что некоторые подобные советы могут не только не принести пользы, впрочем, это дело каждой мамы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.