Применяете ли вы в сексе?

Применяете ли вы в сексе?

• Групповой секс

Голосов: 0 0.0%
  • Свинг

• Секс с однополым партнёром

• Секс в общественных местах

• Бондаж

• Садо-мазо

• Ролевые игры

• Всего проголосовало
    41

Птица_Сирин

Active member
Свинг (секс) - обмен сексуальными партнерами между семейными парами.

Фи́стинг (от англ. fist — кулак) — сексуальная практика, которая подразумевает введение нескольких пальцев или кулака, одной или двух рук в вагину или анус.

Бондаж – ограничение физической свободы, связывание проще говоря, в смысле верёвками, или наручники.

Irishk@

✿АромаФея✿
Тут никто не отвечает, а ответов уже много! :biggrin:

Irishk@

✿АромаФея✿
И интересно, что такое ролевые игры? Типа я медсестра, а он пациент? :biggrin:

Ольга К.

Active member
М-да, я смотрю не один опрос на форуме такой популярностью не пользовался, ишь, какие безобразники! :biggrin:

Che Guevara

New member
Ольга К., во всяком случае - исчезло ощущение, что попал в институт благородных деви)))

Enchantress

New member
Ёжик, кстати я там училась :biggrin: Только вот сексом от этого заниматься меньше не стала :clapping:

Валентинка

зануда :)
В опросе небольшая ошибка
Например, один человек выбрал 3 варианта, но проголосовал же один человек, а считает что проголосовало 3 человека

Интересно, можно вопрос по опросу (очень интересно стало). Вот по этому пункту: Совместный просмотр [censored]

Я понимаю тех, кто со спутника хорошие передачи смотрит. Но не у всех же есть спутниковое. На КосмосТВ ночной канал прикрыли уже наверное год как. Так что же вы вместе смотрите? :) Кассеты переписанные 10 лет назад?

Я не со злорадства, мне действительно интересно!

Nut

Осторожно: добрая собака!
Добрый Папа, ну инет тоже источник всякой информации и всякого качесва

Nut, НЕЕЕТ!!!! Шутите! Я имел в виду действительно красивое эротическое [censored] :) . А это получается низкосортный хлам. А траффик? Не жалко?

Сверху