Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звонила я на номер 147. Мне сказали, что ещё не выдают(((Мне мама позвонила сказала, что по радио слышала, что с сегодняшнего дня возобновляют кредитование, говорила какая-то женщина с банка
Звонила я на номер 147. Мне сказали, что ещё не выдают(((
Значит эта была не официальная информация, а жаль...позвонила в банк, в отдел кредитования (к знакомому спец.), у них нет ни какой информации и когда что то станет известно они тоже не знают. так что ждем дальше....
Не исключили. В исполкоме сказали, что жспк, в частности, правление, получит массу проблем, если с такими резкими ультиматумами исключат многодетную.Vadik, я думаю что такого не может быть, пусть в исполком сходят, в отдел жил.политики, конечно если дело только в том, что им не перечисляют льготный кредит.Знакомую многодетную завтра исключат. Они строились так, что по метрам хватало, в сентябре сказали оплатить 20% квартиры.
21 октября, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Беларусбанк не будет повышать процентные ставки по ранее выданным льготным кредитам. Об этом сегодня журналистам заявил Сергей Писарик, который согласован главой государства на должность председателя правления ОАО "АСБ Беларусбанк", передает корреспондент БЕЛТА.
"Что касается льготного кредитования, то пересмотра ставок по ранее выданным кредитам не будет", - заявил он.
Отвечая на вопрос, сократится ли в будущем году объем льготного кредитования, Сергей Писарик сказал: "Однозначно".
"
абсолютная правда.реально изменить ставку даже по старым договорам
Заключив договор, банк взял на себя обязательства предоставить оговоренную сумму средств. Предоставленный кредит-это перечисленные средства, а не перечисленные-это то, что банк должен будет вам предоставить в оговоренные в договоре сроки.А если по открытой кредитной линии перечислены только часть средств? Неперечисленная часть - это "выданный" кредит или нет.
абсолютная правда.
коммерческие банки уже так и сделали.
по выданным в 2010 году кредитам подняли ставки, подписав дополнительные соглашения с клиентами. Причем привязали часть процентов к ставке рефинансирования, которая нещадно растет.
И изменить ничего никак нельзя - либо выплачивай всю оставшуюся часть долга по кредиту, либо подписывай доп.соглашение - пользуйся кредитом дальше, но плати больше.
грустно. даже очень.
пока в три. а предел ли это - я сомневаюсь.обвалила рубль в три раза
мне кажется,одна из проблем нашей социально-ориентированной экономики в том,что она нихера не социально-ориентированная.почему не пойти по пути цивилизованных европейских стран и не ввести в условиях кризиса налоги для богатых:налог на дорогую престижную недвижимость,на пригородные поместья,коих у нас немеряно,на дорогие авто,на сверхприбыли?ответ напрашивается сам собой,ни с руки облагать налогами самих себя.Банки не виноваты что мудрейшая модель " экономического чуда" обвалила рубль в три раза. Грустно то, что колхознику, виновному в этом это легко сходит с рук.
вся страна за жилье заплатила девальвацией. «Кто-то получил квартиру, а у кого-то обесценился вклад»,
В общежитии редко сразу дают блок из 2 комнат на семью. Для этого нужно прожить иногда и более 10 лет с соседями, тоже семейными с детьми .Норма жилой площади для проживающих в общежитии 6 кв.м. на человека. Кухня - одна на этаж.ну ни как я не понимаю
в тоже время в чем условия проживающих в общежитии более 10 лет тук уж хуже условий тех кто живет с родителями, иногда по 2-3 семьи в 2-3 ком. квартирах.
Общежития тоже разные бывают. Блок на 2 ком. для одной семьи - это лучше чем 1 ком. на семью в квартире родителей.