вишня, отзовись плз сколько десятков раз тыкала тебя в твое на мой взнляд хамство?? будь честной девочкой и подтверди
подтверждаю.
Что мне ценно в твоем тыкании?
ты это преподносишь как МНЕНИЕ. А не императив "Вишня хамка немедленно закрой пасть"
У каждого в голове свой ад "Я так думаю"
и эта тема оч наглядное этому подтверждение.
заставляя себя заниматься спортом (ключевое слово - ЗАСТАВЛЯЯ), ежедневно судорожно выискивать на своем теле мифические жировые складки и целлюлит...
т.е. не бывает таких которые занимаются спортом потому что им это нравится?
И таких у которых складки вовсе не мифические и целлюлит виден невооруженным глазом тоже?
после всей этой темки, всю ночь снились дерущиеся форумчане-)))
кто побеждал???)))
Хотя я знаю: толстушки худых просто задавили массой и закидали пирогаме.
но если человек будет продолжать есть не в себя, поможет ли ему это?!
так многие пышки уверяют, что едят как птички. Но однажды я этот птичий обед наблюдала... Кто угодно, кушая по побуханки хлеба с тарелкой супа и не имея соответствующей физнагрузки, будет толстеть. У меня папа всю жизнь худой. Но он же и впахивает. У него в 40 лет тело выглядело как у 20-тилетнего мальчика, бицепсы трицепсы - сплошные литые мышцы. Вот, это для меня идеал, которого я тоже хочу достичь. С поправкой на пол.
Не похудеть - прийти к идеалу.
к тому же к вопросу о здоровье: знаю немало примеров, когда люди худели, потому что иначе им обещали инсульт в обозримом будущем. Поскольку примеры так или иначе связаны со мной кровным и иным родством подробнее не буду рассказывать