Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Burberry

Первая за счастьем
Т.к. вы далеко, то приходится развлекаться с вашим ником.
Эм... Но я уже здесь. Не скажете же Вы, что сейчас будете развлекаться со мной? :)))

Goldenflow,
поверьте, была б у вас эта коляска, вы б и с ней ничего б не делали
Ну... не факт. Я сама не большая любительница напрягаться... раньше-то поддерживать хорошую физическую форму было намного легче! Но я купила свой тренажер, несмотря на такие же прогнозы, и я занимаюсь на нем, когда ленюсь, потому что, блин, заплатила за него деньги! :biggrin:

Koh-i-Noor

New member
bur-buh-ree, так произносится, аналога звука в русском нет, :)
Goldenflow, не смешите своей транскрипцией. Произношение есть в любом словаре. Я по Oxford Advanced Learner's Dictionary смотрел.

Koh-i-Noor, ну, да, примерно как в "girl" )))
Вторая буквочка в виде повёрнутых ноздрей. Другие аналогии проводить не будем. :)

irina1978

New member
Burberry,удачи с тренажером!) у меня три стоят и пылятся, в том числе элиптикал. Физнагрузку люблю, но с элементом креатива, а тренажеры это скуууучно))

J. Ann

Active member
если расскажу, уже неинтересно будет общаться. зачем заранее знать своих героев?!-)

а еще я б общающихся разделила на:
1. вечно худых
2. похудевших полных, которые сейчас худые
3. располневших худых
4. полных пытающихся похудеть
5. вечно полных не пытающихся худеть
у кого-какие варианты еще?-)))

я как-то брала напрокат халахуп. хорошо что не купила, спасибо девочкам из темки проката-))))) в обыкновенной трехкомнатной квартире нигде не нашлось места где его крутить. обруч благополучно простоял месяц в шкафу...-)

irina1978

New member
Goldenflow, не смешите своей транскрипцией. Произношение есть в любом словаре. Я по Oxford Advanced Learner's Dictionary смотрел
а вы не смешите своим умением посмотреть в словаре)))) Oxford Dictionary вам даст стандартную транскрипцию и стандартное произношение. А если жить не в словаре, а в реальном мире, то знаете, сколько вариаций))) В Новой Зеландии будет одно, в Англии другое, в Штатах третье))) И все будет правильно, хотя и не по словарю

koleosiko

New member
koleosiko, не вижу мотивации в "сбросить лишний жир"

cimona, не видите, потому как , - это ж моя мотивация. :)

почему вы решили, что "жир" и "лишний"?))
вы же сейчас чувствуете себя здоровой?)

Потому как я знаю всё про свой жир :)))
Симона, поймите , - это лишний жир. Просто, поверьте мне на слово. :)))

Конечно нет. О каком ощущении здоровья может идти речь ?
Я впервые в жизни поняла, - как тяжело и невыносимо жить с лишним весом , критичным для себя самого.
Это - не для меня.:nea:

Т.к. вы далеко, то приходится развлекаться с вашим ником.

:biggrin:

cimona

New member
J. Ann, ну что это за критерии?)))
о занятиях физкультурой немного)
похудеть помогут занятия аэробными нагрузками в зоне умеренной интенсивности не менее 40-50 минут непрерывных упражнений. это обусловлено физиологией человека.
в двух словах если: только примерно после 30 минут физических нагрузок,синтез энергии, обеспечивающей процесс мышечных сокращений, будет за счет жиров и кислорода и еще кое чего)))
это замечательные нагрузки, формирующие тренированность - способность организма противостоять утомлению)))

Koh-i-Noor

New member
Эм... Но я уже здесь. Не скажете же Вы, что сейчас будете развлекаться со мной? :)))
Burberry, вы хотите при всех? :)))

а вы не смешите своим умением посмотреть в словаре)))) Oxford Dictionary вам даст стандартную транскрипцию и стандартное произношение.
А вам нужно извращённое произношение?

А если жить не в словаре, а в реальном мире, то знаете, сколько вариаций))) В Новой Зеландии будет одно, в Англии другое, в Штатах третье))) И все будет правильно, хотя и не по словарю
Мы с Симоной классику обсуждаем, а не всякие американские новоязы. :)

irina1978

New member
похудеть помогут занятия аэробными нагрузками в зоне умеренной интенсивности не менее 40-50 минут непрерывных упражнений. это обусловлено физиологией человека.
физиология человека не меняется, естесственно. А вот знания о ней да)) Аэробные нагрузки раньше считались наиболее эффективными для снижения веса, сейчас такими считаются силовыми. При аэробных нагрузках калории горят только пока эти нагрузки осуществляешь, а при силовых - во время и до 12 часов после))

irina1978

New member
ну я еще и новозеландское произношение упоминула... Сюда же можно Шотландию и Ирландию прибавить - там видимо тоже все неправильно говорят, потому что не по оксфордскому словарю))))

обсуждение классики оставьте выпускникам иньяза и преподавателям английского языка в его классическом виде ( при этом позвольте нескромно тыкнуть в себя пальцем)

J. Ann

Active member
о занятиях физкультурой немного)
в двух словах если: только примерно после 30 минут физических нагрузок,синтез энергии, обеспечивающей процесс мышечных сокращений, будет за счет жиров и кислорода и еще кое чего)))
это замечательные нагрузки, формирующие тренированность - способность организма противостоять утомлению)))

но если человек будет продолжать есть не в себя, поможет ли ему это?! без питания, имхо спорт не даст эффекта.
и еще. важно не только похудеть, но и остаться в сниженном весе.

Лапа

Well-known member
cimona, а то, что кормящая=толстая не стереотип ли?
вот-вот. Почему-то забывается, что на производство молока уходит 1500 ккал, это почти половина суточной нормы для средней женщины офисного типа.

Koh-i-Noor

New member
А вы тут в качестве эксперта по йоге выступаете?
В роли эксперта по Солнцевой. :) А это похлеще йоги. :)))

Как по вашему, Йоги Бхаджад достаточно худой? И достаточно йог?
Как йог он достаточно строг. :)

Всю остальную чушь даже комментировать не буду.
Человек, умеющий садиться в оба шпагата, не стал бы писать то, о чём не знает. :))) Экономьте силы, Солнцева.

Лапа

Well-known member
А вообще странно, тема для сочувствующих, а собралось стадо кровожадных тощих монстров:))))

Koh-i-Noor

New member
обсуждение классики оставьте выпускникам иньяза и преподавателям английского языка в его классическом виде ( при этом позвольте нескромно тыкнуть в себя пальцем)
Не выпускник, но некоторое отношение к МГЛУ имею. :friends:

irina1978

New member
Не выпускник, но некоторое отношение к МГЛУ имею. :friends:
живете рядом?)))) Так вот возвращаясь к cловарю. Оксфордский словарь дает произношение в том виде, как говорят в Лондоне и его окрестностях, все остальное (Австралия....Новая Зеландия... Канада....т.д.) вариации, которые тем не менее не являются извращениями, а тоже правильный английский язык.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вишня, отзовись плз сколько десятков раз тыкала тебя в твое на мой взнляд хамство?? будь честной девочкой и подтверди
подтверждаю.
Что мне ценно в твоем тыкании?
ты это преподносишь как МНЕНИЕ. А не императив "Вишня хамка немедленно закрой пасть"

У каждого в голове свой ад "Я так думаю"
и эта тема оч наглядное этому подтверждение.

заставляя себя заниматься спортом (ключевое слово - ЗАСТАВЛЯЯ), ежедневно судорожно выискивать на своем теле мифические жировые складки и целлюлит...
т.е. не бывает таких которые занимаются спортом потому что им это нравится?
И таких у которых складки вовсе не мифические и целлюлит виден невооруженным глазом тоже?

после всей этой темки, всю ночь снились дерущиеся форумчане-)))
кто побеждал???)))
Хотя я знаю: толстушки худых просто задавили массой и закидали пирогаме.
но если человек будет продолжать есть не в себя, поможет ли ему это?!
так многие пышки уверяют, что едят как птички. Но однажды я этот птичий обед наблюдала... Кто угодно, кушая по побуханки хлеба с тарелкой супа и не имея соответствующей физнагрузки, будет толстеть. У меня папа всю жизнь худой. Но он же и впахивает. У него в 40 лет тело выглядело как у 20-тилетнего мальчика, бицепсы трицепсы - сплошные литые мышцы. Вот, это для меня идеал, которого я тоже хочу достичь. С поправкой на пол.
Не похудеть - прийти к идеалу.

к тому же к вопросу о здоровье: знаю немало примеров, когда люди худели, потому что иначе им обещали инсульт в обозримом будущем. Поскольку примеры так или иначе связаны со мной кровным и иным родством подробнее не буду рассказывать

Koh-i-Noor

New member
Оксфордский словарь дает произношение в том виде, как говорят в Лондоне и его окрестностях, все остальное (Австралия....Новая Зеландия... Канада....т.д.) вариации, которые тем не менее не являются извращениями, а тоже правильный английский язык.
:) Ради интереса заглянул в тот же словарь на слово fat. Там обнаружилось несколько слов с разными оттенками: fat, overweight, large, plump, chubby, tubby, stocky, stout, flabby, obese...

А сколько в русском языке существует оттенков полноты? Кто-нибудь знает? :)

Сверху