Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Лапа

Well-known member
Koh-i-Noor,то, о чем Вы пишите, актуально не для человека с н-ой массой тела, а для любого человека. Потому что физическое состояние тела зависит не напрямую от веса, а скорее от того, в какой форме это тело держат. Так что пешкарус и аэробные упражнеения никому не помешают.
Моя одноклассница после родов с 46 перешла в 42 размер. В 23 года как результат она стала выглядеть на 30, у нее лицо покрылось моршинами, грудь скукожилась, и сейчас мы с ней выглядим с разбежкой в 10 лет, я моложе своего возраста, она старше. Ее сестра не похудела после родов, и при своей полноте выглядит она куда лучше.

Стася

Active member
Так и не поняла про что темка, но по названию отпишусь. Я ВОСХИЩАЮСЬ! полными девушками, в них столько красоты, столько оптимизма. Все мои подружки-пышки кладезь приколов, юмора и хорошего настроения. Пообщаешься со стройными, холеными подружками, тема о диетах, соляриях, о работе, о детях …. К твоим проблемам еще и чужие на плечи ложатся…. . Напрашиваюсь на кофе к своей однокласснице, чтоб с ней отдохнуть душой, за чашкой кофию весь пессимизм улетучивается. Я даже и никогда не замечала что она полная, по мне так самая красивая, добрая и веселая подружка. И смех у нее заразительный, начинает хохотать и сама уже смеешься.

anty

New member
иду в драку
потому что разговора тут никакого не получается
все равно
так хоть руками помахать...
умничайте на кухне с мужем. А мне ваши потуги по барабану. Агрессию она увидела, блин. И добавила бы пару ласковых, так темка совсем в срач перерастет)

как только вы захоите в тему - так там через 10 минут это самое наступает. так что это уже устойчивая характеристика. не темы.

мне не так давно пришло в личку письмо в защиту этой форумчанки от ника с нулевым счетчиком. я уже не стала отвечать, потому как че разговаривать с абстракцией, я анонимки не люблю, пусть лучше не нравящаяся мне позиция - да открытая...
письмо было о том,какие мы - форумчане семейства некорректные и зашоренные, что не видим такого прекрасного человека. и нападаем, и не поддерживаем. а она совсем-то и мухи не обидит, а просто умеет сказать правду, честну и открытую, за что человеку и достается. ну, думаю, может и правда человек не так и руглив... это мы придираемся...
и вот открываю сегодня форум - и сразу так в лоб, открыто и честно в адрес крысятки, позволившей себе не согласиться - читаю как она за это свое отгребает вот так открыто, честно и вежливо даже.
и совсем не по хамски.

развожу руками. лексика бессильна. моя.

"Каждый получает по деяниям своим" (с). Всего-то.
симона, вот в данном конкретном случае - я посчитала бы это за конмлимент. судя по тому что ты получаешь - нормально у тебя с деяниями...

тема интересна фотографиями.
составила представление о некоторых людях. у меня было какое-то свое, не такое. так что выровняла субъективную реальность с объективной

Koh-i-Noor

New member
Чушь какая. Я способна. 30 минут на дорожке, 15 на степпере. Так обычно начинала свои занятия в тренажерном зале. Или столько же быстрой ходьбы в парке
Goldenflow, не надо наезжать. Вы занимаетесь в тренажёрном зале, я занимался несколько лет в спортзале, а сейчас дома. Поэтому за свои слова ручаюсь. 30 минут без перерыва заниматься крайне тяжело, а с перерывами можно хоть 10 часов.

Вы написали "Чушь какая. Я способна. 30 минут на дорожке, 15 на степпере". А вы не пробовали динамические упражнения на растяжку поделать хотя бы 2 минуты без перерыва? А пять? Тоже вполне аэробная нагрузка, только даже несколько минут тяжело выдержать. Даже вам, человеку, занимающемуся в тренажёрном зале, будет тяжело. Вот об этом разговор - для неподготовленного человека (тем более - с лишним весом) лучше начать с примитива, чтобы не отбить желание. А уже потом - тренажёры, растяжка и т.д.

Koh-i-Noor,то, о чем Вы пишите, актуально не для человека с н-ой массой тела, а для любого человека. Потому что физическое состояние тела зависит не напрямую от веса, а скорее от того, в какой форме это тело держат.
2ztbml2.jpg

Goldenflow

Well-known member
Koh-i-Noor, я еще даже и не начинала;-)
Разговор в разных плоскостях.Впрочем продолжайте вещать, без отвлечения на меня. Я постараюсь блюсти нейтралитет. Уже стараюсь, но иногда не удержусь, грешна ;-)

Summertime

I don't belong here
anty, Ну раз руками помахать, то это тоже можно. А почему Вы почти в каждой актуальной теме считаете своим долгом отметиться с оценками кого-либо? Причём, весьма высокомерно. Вас же об этом не просят, так? Оценивать кого-то или о ком-то писать, про то, что пришло к Вам в личку и т.п. Инга, "зачем Вам это нужно?" :))) Претендуете на гуру форума? :)))
Не так давно в небезызвестных "глупых мамах" Вишня "клала" там что-то на кого-то, и ничего, Вас там от этого не колбасило, Вы продолжали свою светскую беседу неспешно вести. А Барбери прямо как красная тряпка. Что за двойные стандарты?

anty

New member
Претендуете на гуру форума?
нет, не претендую
ни форума ни еще чего-то
почему это вас так сильно задевает?
светскую беседу неспешно вести. А Барбери прямо как красная тряпка. Что за двойные стандарты?
прям так и выгдядит??
вишня, отзовись плз сколько десятков раз тыкала тебя в твое на мой взнляд хамство?? будь честной девочкой и подтверди

хамство,Summertime, оно для меня и в африке хамство. и вишнино оно или чье еще - не важно. дергание цитат, такое перебранство под видом позиции - ну разве это то за чем вы сами ходите на форум, разве это вы хотите прочитать, когда кликаете по странице?? ну ведь нет же...

я понима. что из той тему про Гиппо я вам сильно претю... вот в каждом слове видите вы высокомерие... наверное нам пора уже познакомиться поближе чтобы вы могли убедиться, что нету за моими высказываниями гордости и высокости, даже если они вам кажутся не в строчку и поучательными. я понимаю, что дыма без огня не бывает, и есть видимо подознательные еще у меня посылки что я лучше знаю, но поверьте - осознанно я уже давно так не думаю, все мы знаем свое. что каму надо. и каждый на своем месте...
как-то так

но проглатывать откровенные неровности барбари мне не удается еще.
на быка - не на быка, но это настоящая красная тряпка. и письма в личку - добавляют неприятия.
я сквозь эту пелену разборок перестаю видеть суть

Burberry

Первая за счастьем
я бег заменил велосипедом
А я велосипед заменила велотренажером :) Хотя... велик эффективнее. Но как-то не повыезжаешь, когда дома маленькая дочка и еще работы куча. Поэтому кручу педали перед телевизором, когда смотрю новости.

Самая лучшая физическая форма была у меня, когда я выезжала на роликах. Вот где действительно подтягивается ВСЕ! И хотя я, к величайшему моему сожалению, пропустила уже 3 сезона, ролики не продаю :)

Lacrimosa,
а то я на голову больная, у меня и справка есть
Нашли оправдание :biggrin:

anty, Инга, вы, кажется, забыли про наш пакт ненападения. Так напоминаю вам лишний раз, чтобы не пришлось причитать потом, как кто-то кого-то больно задел. Я обещала не навешивать ярлыков вам лично - я свое обещание держу. Вы же, к сожалению, позволяете себе больше, чем следует. И, прежде чем бросаться грудью на защиту Крысятки, прочитайте пост, который она отписала мне. Так что ответила я ей вполне ласково)
мне не так давно пришло в личку письмо в защиту этой форумчанки от ника с нулевым счетчиком. я уже не стала отвечать, потому как че разговаривать с абстракцией, я анонимки не люблю, пусть лучше не нравящаяся мне позиция - да открытая...
письмо было о том,какие мы - форумчане семейства некорректные и зашоренные, что не видим такого прекрасного человека. и нападаем, и не поддерживаем. а она совсем-то и мухи не обидит, а просто умеет сказать правду, честну и открытую, за что человеку и достается. ну, думаю, может и правда человек не так и руглив... это мы придираемся...
А я здесь при чем?
я сквозь эту пелену разборок перестаю видеть суть
Так а чьи это проблемы? Не надо лезть в разборки, значит. Да и то - какие там разборки, тьфу одно... Я так уже и забыла. А то, смотрю, у вас система: углядела, что Барберри кому-то ответила резко - иии... ломанулась с шашкой наперевес к бою! И без разницы, что человек, собственно, получил заслуженный ответ. Остыньте, Инга. Убеждена, у вас есть более полезные дела.

Summertime,

Не так давно в небезызвестных "глупых мамах" Вишня "клала" там что-то на кого-то, и ничего, Вас там от этого не колбасило, Вы продолжали свою светскую беседу неспешно вести. А Барбери прямо как красная тряпка. Что за двойные стандарты?
Потому что знает, что Катерина церемониться на ханжеские выступления не будет. Отбреет так, что больше не захочется. Одна я тут цыцкаюсь с нападающими (вешает нимб над головой)))

Marisol

Active member
Бег дает большую нагрузку на суставы ног и позвоночник.
Плюс во время бега очень сильно нарушаются микроциркуляция и реологические свойства крови. И чем больше дистанция, тем сильнее изменения. Грубо говоря, пробежать стометровку безопаснее, чем километр.

Лапа

Well-known member
prosto_kat,о как ты меня утешила:) 5 лет пыталась начать бегать, дабы сберечь форму. 1 месяц ежедневно - был рекорд, который так и умер:)))) через месяц

koleosiko

New member
Вас же об этом не просят, так? Оценивать кого-то или о ком-то писать, про то, что пришло к Вам в личку и т.п. Инга, "зачем Вам это нужно?" Претендуете на гуру форума?

:)))
Summertime, тебе такое бесконечное фамильярство не простят.

Antу, я согласна с мнением Summertime. :)
Вы зачем выносите свои оценки ? Почему позволяете себе указывать , кому и что можно писать , а кому и нет ?
Конкретно по Вашему примеру, - девушки написали друг-другу взаимонеприятные слова , (и Крысятка и Burberry ) - и забыли. Точка.
Дальше пишем и читаем.
Зачем накал ?
Просто потому как "молчать не могу - не могу, из-за несправедливости такой .." ? - хмм.. Так верно подметила Summertime, в теме "глупые мамы" проехали по форумчанке с ником elena12, - а Вы свою справедливость и не включили ни разу.
И "ату , его, ату " - вы не кричали..

иду в драку
потому что разговора тут никакого не получается

Смешно.

Почему судите ? Люди пишут, общаются, - а вот из-за этого Вашего резюме ,( допускаю), и получится свара, где каждый посчитает нужным сказать слова Вам в поддержку.
Будут писать с оговоркой, : "Вот не хотела писать , но не могу сдержаться ..." - Вам это нужно ? :declare:

Или что ?
Чтобы стенка на стенку ?
Беспредметно , и только потому , что приятельство в реале и вне форума, и поэтому Вы вписываетесь ?

Я лично Вам не давала своё согласие на выполнение обязанностей третейского судьи . :)

Вишенка

волшебница
prosto_kat, вот это новость! (хотя лично я бегать не люблю :)) А что тогда остается из бесплатного и всем доступного фитнеса? У быстрой ходьбы и бега принципиальная разница? (вот ходить люблю, да!)

Summertime

I don't belong here
почему это вас так сильно задевает?
Не задевает, веселит :) Я вообще люблю посмеяться и делаю это очень часто :)
я понима. что из той тему про Гиппо я вам сильно претю...
Эта тема здесь совершенно не при чём. Есть масса других, в которых Вы отмечаетесь, "несёте в массы" :)))

наверное нам пора уже познакомиться поближе чтобы вы могли убедиться, что нету за моими высказываниями гордости и высокости, даже если они вам кажутся не в строчку и поучательными.
Я уверена, что у Вас и без меня достаточно адептов :)))

anty

New member
Burberry, ну разве дело в том, кто чт кому позволил сказать?? и больше это чем следует или меньше??
все мы сами себе тут все позволяем
ровно сколько хотим и можем
а все остальные нам ничего позволить не могут, просто делают о нас какие-то свои выводы
вот у вишни обо мне один вывод, а у саммертайм - другой. и это их ыидение из их глаз по мотивам того что я тут изобразила...

поэтому резанула меня ваша фраза к крысятке - я позволила себе выступить, а все остальные могут меня погладить или побить
словами понятно.
Потому что знает, что Катерина церемониться на ханжеские выступления не будет
дума. по другому почему
катерина не только лается
за ее резкостью много чего стоит, более важного чем резкость, и мне это много чего видно. думаю именно оно и не позволяет мне ее считать красной тряпкой - а ей грубить мне в ответ

Marisol

Active member
5 лет пыталась начать бегать, дабы сберечь форму
В бассейн иди. Самый хороший спорт, если б еще не гнусная хлорка:(

У быстрой ходьбы и бега принципиальная разница? (вот ходить люблю, да!)
Принципиальная. Ходить быстро не вредно ни разу:)
Плавать, заниматься на тренажерах, но с тренажерами надо тренера грамотного, чтоб расписал комплекс.
Я лично люблю штангу. В процессе занятий с большими весами возникает такая конкретная эйфория...:)))

Лапа

Well-known member
prosto_kat,бегать можно вокруг дома, а до бассейна еще доехать надо. С чадом, который еще не в садике, это сложно. А пойдет чадо садик, станет еще сложнее - я конторская мышь, у меня усе увы по расписанию:((((( от гудка до гудка

Burberry

Первая за счастьем
Лапа, Лен, если хочешь бегать - купи механическую беговую дорожку. Почему механическую - можно бежать, придерживаясь руками - таким образом. нагрузка на позвоночник снижается. Ну и еще один плюс: она намного дешевле электрической. Ну это если ты вообще настроена на беговую дорожку.

Я сама бегать не люблю. И хотя я до родов всегда держала себя в превосходной физической форме (сейчас, чего уж скрывать, немножко раскормилась))), но скажу тебе однозначно: если бегать не любишь, то нечего себя и насиловать. Благо существует много способов для снижения веса, да и просто подтягивания мышц.

Вишенка, читайте выше :) Если захотите какой-нибудь спортивный тренажер - могу помочь выбрать (три года отпахала на фирму, занимающуюся продажей спортивных тренажеров))

prosto_kat,
Я лично люблю штангу. В процессе занятий с большими весами возникает такая конкретная эйфория...
Ооо... Респект и уважуха =))

anty, мне нечего только делать, чтобы с вами гавкаться. Вот вроде бы до вас дошло что-то в свое время - а сейчас я вижу, что ничегошеньки. Смысл мне тратить на вас впредь свое время? :) Будете хаметь - буду ставить на место. Ну как-то так.
я позволила себе выступить
Значит, не позволяйте.

Лапа

Well-known member
prosto_kat,у меня дома есть тренажер, гребной, прикольная штука, но малая не дает на нем заниматься - сама занимается:))))))))

Вишенка

волшебница
читайте выше Если захотите какой-нибудь спортивный тренажер - могу помочь выбрать (три года отпахала на фирму, занимающуюся продажей спортивных тренажеров))
Спасибо, за тренажерами я могу и до зала прогуляться, при желании :) Дома места нет.

Сверху