Приставки, плейстэйшн, планшеты - что более желаемо детьми?

Mur

New member
Итак:
1)приставка Ritmix RZX-20 - что-то такое
2)Sony playstation Portable - такое
3)планшет - или такое

Что более желаемо детьми 3-10 лет? Что бы Вы хотели для них? Почему? Очень нужны мнения. Спасибо всем! Не могу определиться с выбором!

Mur

New member
Девочки, мальчики, ну поговорите со мной :)) посоветуйте что-нибудь. что, все таки, более желаемо из этого - я совершенно далека всегда была от игр и не знаю ничего об этих вещах.

oliaxxx

New member
Mur, У нас был play station,сыну 5 лет,поиграл в него пару месяцев и бросил.Сейчас ему шесть и к школе подарили iPad он в восторге и игры,и мультики,и обучающие занятия.Если есть возможность,то iPad лучшая вещь!

PolliAnna

Active member
мы на 3 года дочке подарили планшет, т.к. до этого полгода тягала телефон мужа или мой с играми развивающими, в итоге играет через день, любит и пазлы на нем складывать и в мемори играть, и разукрашивать, и слова из букв.. в общем развивающие игры зашли на ура) правда другие я не устанавливала ей)

первый и второй пункт имхо нам рано)

анастассия

...любимая мамочка...
Боже,а я наивно полагала,что дочери еще расти и расти до таких игр...
видимо,я ошибаюсь...

ALYONKA

ПолуночНик
Все зависит от предпочтений ребенка.Планшет дочке подарила крестная на 4 годика-поиграла может неделю -подсовывала ей и в этом году с развивающими играми (но она равнодушна к пазлам и подобным играм,любит куклы и сочинять стихи ),теперь я им пользуюсь-подходит только со словами: давай посмотрим и что-нибудь закажем в СП (наряды,игрушки). Сын играет только на стационарном компе,т.к. планшет не все игры тянет. SONY PSP подарили ему на Новый год, доволен, играет когда нет большого компа:в дороге,на пляже, даче. Телефон у него на базе 3 Андроида, но Sony, говорит, для игр лучше,удобнее что-ли.

Сверху