Так только сегодня ж поедут, на сколько я знаю...Девочки!!! Что слышно о детках из приюта Гайно. А то обещали отписаться и никто не пишет(((
уже давно были и отписалисьДевочки!!! Что слышно о детках из приюта Гайно. А то обещали отписаться и никто не пишет(((
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=151387
Milashe4ka
New member
Сейчас в приюте 9 деток:
Аня 9 лет
Сергей 8 лет
Юра 10 лет
Саша 14 лет
Вероника 14 лет
Максим 10 лет
Маргарита 4 года
Ваня 6 лет
Данила 7 лет
В данный момент острая необходимость в вещах для Данилы , т.к. ребенок поступил практически голый. Также нужны шапка-шарфик для Вероники (девочка взрослая, поэтому хотелось бы что-нибудь молодежное).
Всегда приветствуется шампунь, зубная паста, жидкое мыло или гель для душа, а также порошок.
Аня 9 лет
Сергей 8 лет
Юра 10 лет
Саша 14 лет
Вероника 14 лет
Максим 10 лет
Маргарита 4 года
Ваня 6 лет
Данила 7 лет
В данный момент острая необходимость в вещах для Данилы , т.к. ребенок поступил практически голый. Также нужны шапка-шарфик для Вероники (девочка взрослая, поэтому хотелось бы что-нибудь молодежное).
Всегда приветствуется шампунь, зубная паста, жидкое мыло или гель для душа, а также порошок.
Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток!Я новичок на сайте,но меня очень интересует данная тема и есть большое желание поучаствовать!Если кто-то из участниц смог бы немного меня просветить о том,что необходимо и поделиться последней информацией на эту тему-буду благодарна!
Milashe4ka
New member
Igra, здравствуйте. Позвоните мне я вам все расскажу. Мой телефон у Вас в личке.
Milashe4ka
New member
Все ещё очень нужна помощь с вещами для Данилы, особенно джинсы или штаны на рост 130 см...
Milashe4ka
New member
Хорошо, спасибо большое
Milashe4ka
New member
В приюте сейчас находятся 7 деток:
Юра 10 лет
Саша 14 лет
Вероника 14 лет
Максим 10 лет
Маргарита 4 года
Ваня 6 лет
Данила 7 лет
Юра 10 лет
Саша 14 лет
Вероника 14 лет
Максим 10 лет
Маргарита 4 года
Ваня 6 лет
Данила 7 лет
Последнее редактирование:
Milashe4ka
New member
2-ой Измайловский переулок д.13
Milashe4ka
New member
Хочу возобновить тему. Очень нужны зимние ботиночки на мальчика 3 года размер 15,5 см.
Поделиться: