Про девочку.

Tasi

New member
Бабушка смотрит - во дворе все вверх дном: асфальт весь перекопан, деревья с корнем вывернуты, на месте песочницы - яма глубиной метров шесть.
А посреди всего этого хаоса лежит девочка.
Платьице все в грязи, разорвано, руки раскинуты,рядом валяется совочек, дышит еле-еле. Бабушка подходит к девочке и с ужасом спрашивает:
- Девочка, что с тобой!
Девочка приоткрывает сначала один глаз, потом другой и слабым голосом произносит:
- Фу-у-у-у, наигралась!

Девочка в песочнице мучает кошку. Идущий мимо мужчина возмущенно спрашивает: "Девочка, ты что же, животных не любишь?!"
Девочка посмотрела на него нехорошо и говорит: "Да я и людей .... не очень..."
Второй. Девочка в песочнице вся грязная, растрепанная, жует что-то, изо-рта торчат перья. Мимо идет мужчина.
- Девочка, что случилось?!
- Да не знаю даже... Бежало что-то...

- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой?
- Ещё как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие!

Коммунальная квартира. В туалете нечаянно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь:
- Видишь там такую маленькую щеколдочку?
- Наверх, наверх её!
- Влево тяни!
- Нет, вправо! Вправо! Толкай!
- Левее! и проч.
Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе:
- Афигеть... Форд Баярд, блин...

Приходит девочка вся обкуренная домой. Зашла в комнату и давай пальцем щёлкать! Мама проходит через час около комнаты девочка щёлкает, мама закончила уборку, девочка щёлкает.
Через три часа мама зовёт:
- Леночка, пошли кушать!
- Точно, (щёлк) - Лена!

мое любимое "Пробуждение Ктулху":

"На берегу было грязно. Две чайки, бросив на Ктулху брезгливый взгляд, что-то презрительно прокричали противными голосами и, гордо задрав головы, улетели в сторону помойки. Древнее чудовище оставило этот пренебрежительный жест без внимания - чаек оно запомнило в лицо, и после истребления человечества собиралось заняться данным видом летающей жрачки вплотную.
Неожиданно подул лёгкий ветерок, и Ктулху оживился. Запах юности, радости и оптимизма был сильным, ярким, выразительным, и монстр радостно улыбнулся, предвкушая знакомство с новым, чудесным миром.
Хмурая девочка лет семи отложила в сторону ведёрко и лопатку, подозрительно посмотрела на чудовище, а затем изо всех сил дёрнула древний ужас глубин за щупальце.
- А-а-а-а-а! - заорал Ктулху и запрыгал на одной ножке.
- Настоящее, - уважительно произнесла девочка, тщательно изучая оставшееся в руке щупальце. - Где взял?
- Где взял, там больше нет, - зло бросил монстр, и полез за расческой. Он не любил, когда его дёргали за щупальца - от этого всегда портилась причёска.
- Жадныйййййййй, - уважительно протянула девочка. - Я тоже такая буду. Не лапь!- и стукнула Ктулху по лбу металлической лопаткой.
- Ты чего?! - удивилось чудовище. И упало.
- Это я так, для профилактики. А то вдруг ведёрко захочешь взять, али ещё что. А я этого не люблю. Слушай, а ты крепкий, - девочка с уважением посмотрела на багровую шишку, вздувшуюся на лбу Ктулху. - Другие ничего сказать не успевали.
- Наследственность хорошая, - прошептал Ктулху. - Конфетку хоч

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
сидят две девочки в песочнице...одна громко хахочет, ругая рыдает.
Мимо идет дяденька и спрашивает
-девочки что случилось
Каторая смеется, с большим трудом сквозь смех расказывает:
- да на 6 этаже тетя Валя белье вешала...и через перила перекулилась...на 5 этаже ногой об перила бац!...в раене 4 за веревки зацепилась- болталась, ...на 3 позвоночником о перила хрясь! ... на 2 головой бамц! и на асфалят плюх!...КРАВИИИИИЩА!!!
Дяденька в ужасе....спрашивает у второй девочки:
-а ты чего плачеш то, тетю наверно жалко.
2 девочка:
- неееееееет....я просто НЕВИИИ-ДЕЕЕЕ-ЛААААА

Tasi

New member
Девочка с мальчиком играют в песочнице. Мальчику девочка надоела и он ей
говорит:
- Слушай, у меня машинка есть, а у тебя нет, так что иди отсюда!
- А у меня бант есть, так что сам иди отсюда!-отвечает девочка.
- А у меня брюки есть!-говорит мальчик.
- А у меня юбка!-парирует девочка.
Мальчик не долго думая снимает штаны, достает из трусов... и говорит:
- А у меня вот что есть, а у тебя нету, так что иди ты отсюда!
Девочка заглянула в юбку, а там ничего нет. Она заплакала и убежала
домой. Проходит полчаса, девочка возвращается довольная обратно и
играет, не обращая на мальчика внимания. Мальчик подходит к ней и
говорит:
- Я не понял, у меня есть, у тебя нету, что ты тут делаешь?
- А мне бабушка сказала "Подростешь, у тебя много таких будет"!!!

Сверху