Большой Папа
New member
Милые женщины! А как вы относитетсь к таким мужским забавам, как футбол\хоккей? Во всех его проявлениях - смотреть по ТВ, ходить на стадион или непосредственное участие.
и я так же :mrgreen: Мой иуж как раз очень любит футбол, и все мне рассказывает про них там... А я только могу сказать, какие футболисты симпатичные, а какие нет ... и у кого форма красивее 8)сама не разбираюсь ни в том, ни в другом спрашиваю и тут же забиваю!
Катя_Катина написал(а):Смотрит матчи только достаточно выдающиеся. Но болеет при этом ТАК!!!! Я впервые услышала как мой тонкий, интеллигентный муж ругается матом![]()
о, точно как про моего, все исторические, и еще про животных и путешествия, но это я и сама обожаю. :lol:Cова написал(а):И мой более чем равнодошен к спортивным передачам...
Но зато он помешан на исторических передачах: про древний Египет и Грецию, 1 и 11 мировую войну и т. д. и т. п. Еще чуть-чуть - и я буду поименно знать всех фараонов 30 династий и разницу между "щерманом" и "тигром" :mrgreen:
аналогично....Но зато он помешан на исторических передачах: про древний Египет и Грецию, 1 и 11 мировую войну и т. д. и т. п.