про ковырыние пупа

an

New member
вот раньше была такая темка, я ее и не читала и сейчас не могу найти :-(
Но, сия участь нас посетила. И носит какой-то маниакальный характер просто. Хотелось бы знать, так это всеж проблема какая-то или просто вредная привычка?

танюш

Active member
an,
у нвс тоже раньше было, правда ковыряла у меня и мужа, а свой не трогала и при этом еще и хохочет! Сейчас изредка заглядывает в эти укромные уголки нашего тела!

an

New member
Ну вот, такая была развернутая тема. И так ничего не выяснили?

Ziz

Оптимистичная мамка
Да, темку помню, сама начинала. смысл сводится к тому, что проходит у всех, у кого-то раньше, у кого-то позже. Мы вот до сих пор любим поковырять, хотя и не разрешаю, но когда вроде бы не вижу :grin: - то ковыряет исподтишка. Жду, пока само пройдет.

an

New member
Ziz, спасибо. Все конечно проходит. Просто думаю, может это психологические какие проблемы? Хотя наверное просто привычка вредная. Ну аж всех вокруг коробит от этого ковыряния. Я и сама ничего подобного раньше не видела. Жуть :)

Ziz

Оптимистичная мамка
an, я вначале тоже переживала, думала, это что-то типа сосания волос или обгрызания ногтей. Но никаких вариантов нет, поэтому просто жду, пока пройдет... :) пластырем заклеивать не хочу, так как знаю - оторвет... будем ждать...

nnn

Nет Nичего Nевозможного
А наше ковыряние уже начинает меня раздражать. Кожа вокруг пупка растянулась на размер пальца. и 5 минут не проходит, что бы палец в пупе не оказался. И засыпает только с пальцем в пупе. Просто ужас! Сейчас на юге отдыхает, в одних трусиках бегает, так свобода действия для рук :)
Уже начинаем наказывать... что получится не знаю....
На всех фотках или палец в пупе или язык высунут (тоже проблема)!!!!!!!!!!!

Сверху