По пед. прикорму-Буду признательна про доп. информацию по пед. прикорму. На вашем сайте информация достаточно общая, как и на других по этой теме. Хотя общая логика вполне ясна.Если есть возможность дайте более подробную информацию. Есть ли все таки какие-то ограничения по продуктам? Можно ли давть ребенку молоко, кефир, сок если я его пью? Суп? Есть ли какая-то последовательность в пробовании продуктов? Как вести вести себя бабушке с едой когда я отлучаюсь (очень не хочу сцеживаться)?
Про высаживание. Высаживаю ребенка месяцев с 2х наверное. С переменным успехом. Не от большой любви к высаживанию, а просто лето было жаркое+орал когда был маленький, если не давали писять на свободе. Хочу понять следующее: через какое-то время интервал между ночными пописами должно увеличиваться или нет? Раза 3-4 за ночь высаживаю ребенка.. Не всегда ест и писяет одновременно. Спать хочется...
Про высаживание. Высаживаю ребенка месяцев с 2х наверное. С переменным успехом. Не от большой любви к высаживанию, а просто лето было жаркое+орал когда был маленький, если не давали писять на свободе. Хочу понять следующее: через какое-то время интервал между ночными пописами должно увеличиваться или нет? Раза 3-4 за ночь высаживаю ребенка.. Не всегда ест и писяет одновременно. Спать хочется...