про пед. прикорм

rainka

Member
Здравствуйте.
Нам 6,5 мес. 2 недели назад решила вводить педагогический прикорм, перелопотила множество информации на эту тему. Пищевой интерес был и в 5,5 мес., но до 6 мес ничего не давала, сейчас активно все пробуем, вроде бы вводится педприкорм неплохо. И все же есть вопрос, который возникал во время изучения информации о педприкорме. Возможно ли самостоятельно его ввести, без помощи консультанта? На этом форуме, да и на других тоже, ответ на вопрос: однозначно – нет, нужен вызов консультанта. Консультант - это, конечно, хорошо, когда живешь в г. Минск. А если мы живем в деревне в 60 км от Минска, то педприкорм не для нас? Или предполагается, что в деревнях нет Интернета и там никто не знает что такое педприкорм? Если бы мы жили в столице, проблемы не было бы: пригласили бы консультанта. Что Вы можете посоветовать в нашем случае?

Елена_Августинович

Консультант
rainka, в принципе,
_yuka_ права. Даем ребенку все, что он попросит с нашего стола. Но есть все-таки нюансы. Во-первых, с коллличеством, во-вторых, с поведением мамы и ре за столом, и в третьих, есть и ограничения в продуктах и напитках. Поэтому в идеале - либо консультант, либо опытная в этом деле мама, ну и, наконец - телефон. Звоните))) Остальное в личку.

rainka

Member
Елена_Августинович, большое спасибо за ответ!
В принципе, я все так и делаю как Вы написали. И, конечно, же даю пробовать не все подряд.
P.S. Буду благодарна, если поделитесь со мной интерисующей информацией по пкдприкорму.

Сверху