Проблема со стиральной машиной

Ойка

New member
Не знаю, куда написать..
Постирала сейчас в машинке мужчины кроссвоки. Все хорошо, да только шнурки, которые я вынула и засунула в два носка, из стиральной машинки исчезли... Что делать? Они где-то за барабаном или смылись с водой? Можно ли машинкой пользоваться?

Олёнка181

New member
Должен быть "карман", в который попадают всякие мелкие вещи из стиральной машины. В моей стиралке он в самом низу справа. Посмотрите инструкцию. Или гляньте за резинкой-уплотнителем между дверцей и самой стиралкой.

Ойка

New member
Должен быть "карман", в который попадают всякие мелкие вещи из стиральной машины. В моей стиралке он в самом низу справа. Посмотрите инструкцию. Или гляньте за резинкой-уплотнителем между дверцей и самой стиралкой.

За резинкой уже смотрела - нету. А карман нашла - но не могу открыть...То ли забилка, то ли силу приложить надо.. Его вообще как - ввер, вниз тянуть надо или выдвигать как ящик в тумбочке?

МамаВик@

Счастливая обладательница
...То ли забилка, то ли силу приложить надо.. Его вообще как - ввер, вниз тянуть надо или выдвигать как ящик в тумбочке?
Попробуйте подковырнуть монеткой или ножичком, должен открыться вниз. У меня во всяком случае так.

Ойка

New member
Подковырнула, пробку отвернула... Вылилось воды немного, там грязь как тина, но шнурков нет... Может еще что-то вынуть надо?

simabu

Member
Ойка,значит, когда вода сливалась во время полоскания,забрала с собой и ваши шнурки)))У меня так было один раз.Но у меня слив в ванну,поэтому я их сразу увидела.Теперь мелкие вещи стираю в специальном мешке,который на замочек закрывается.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Ойка,значит, когда вода сливалась во время полоскания,забрала с собой и ваши шнурки)))У меня так было один раз.Но у меня слив в ванну,поэтому я их сразу увидела.Теперь мелкие вещи стираю в специальном мешке,который на замочек закрывается.
Как такое могло произойти? Ведь в том месте, где шланг прикручивается к машинке стоит фильтр, через который ну никак не могут вещи вылиться наружу.

Ойка, может быть шнурки просто в дырочки барабана провалились и застряли внутри машины. Вы бы позвонили по объявкам мастерам и спросили ,что делть.

simabu

Member
МамаВик@, значит могло произойти.Я же это не придумала,чтобы публику повеселить.Платки носовые доставала из кармашка внизу,а со шнурками вот такая история приключилась.Правда,они тонюсенькие были...

Сверху