Проблема в яслях

• Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала
Н

незарегистрированный

Guest
Здравствуйте, Наталья. Моему сыну 2,5 года. Мы пошли в садик. Первые два дня ходили по полтора часа. Он так себя прекрасно вел, что на третий сказали можно оставлять на сон. Так и сделали. Все было хорошо. На пятый день вдруг закапризничал, да так, что попросили забрать. Потом мы заболели и пропустили неделю. А с понедельника начался какой-то ужас. Он приходит вроде бы с радостью. Идет в группу, только я за порог- крик. Да такой, что никто не успокоить. Я ухожу, звоню воспитателям, они говорят, что плачет все время. Забираю уже до сна.
я в замешательстве. Что делать? Как правильно себя вести? Оставаться в группе? или уходить, несмотря на плач. Договориться с ним невозможно. Посоветуйте, на сколько его водить и как это делать правильно. С воспитателей толку не добилась. СПАСИБО!

Наталья Белая

психолог
Добрый день!
Все, что с сыном происходит -нормально.Терпение и еще раз терпение.Если может водить папа- пусть он водит, вы забирайте.
Водите пока до сна, но не слишком долго, не больше 1.5 недель, потом можно пробовать забирать в середине тихого часа, пару раз, потом сразу после сна-пару раз.Привыкнет.Потерпите.

Сверху