проблемные зубки

lenysik

Active member
Наталья Вячеславовна, здравствуйте. У малыша на передних зубках налет, который щеткой полностью не счищается, а так же дырочки. Зубы чистим утром после завтрака пастой Чикко, после остальных приемов пищи пользуемся пенкой сплат. На ночь просто щеткой чистим. Плюс ко всему, один зубик заметно стерт снизу, и в месте где он стерт он серого цвета. Хотели бы попасть к вам на прием.

lenysik

Active member
Наталья Вячеславовна,спасибо за терпение к моему орущему гаврику. Совсем забыла вчера поинтересоваться , нужно ли принимать какие либо препараты кальция.

Шаковец

New member
Препараты кальция внутрь я назначить не могу, это прерогатива педиатра. Если чистить пастой Splat, то там есть биоактивный кальций.

lenysik

Active member
Наталья Вячеславовна, нам было назначено на 23, но к сожалению не смогли приехать, так как утром травмировали ручку. Да еще + ко всему стоматит у малыша, но у стоматолога в ПК своей были, она смотрела, лечение назначила.
Можно будет в марте к вам попасть на прием, после снятия гипса нашего?

lenysik

Active member
Наталья Вячеславовна, может я уже поздно опомнилась? А можно завтра 31.03 нам тоже подъехать к Вам на прием?

lenysik

Active member
Наталья Вячеславовна,я извиняюсь, а может в какую-нибудь среду? Вторник и пятница, ну никак не получиться.

lenysik

Active member
Наталья Вячеславовна,здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нам было назначено на 5,05, а когда теперь можно будет к вам попасть :) ?

lenysik

Active member
Наталья Вячеславовна,здравствуйте. Хотели бы снова попасть к вам на прием, за лето потеряли все пломбочки :)

Сверху