Проблемы с цифровым фотиком

В фотике есть снимки, но не получается их перекинуть на комп - пишет что изображений нет, если читать флешку отдельно через картридер - флешка пуста.
но при просмотре в фотике - вот они, снимочки-то!

что можно придумать?
несколько месяцев назад фотик круто приложился об пол, но отлежался и снова заработал..... до вчерашнего дня все было ок. Купили его 2 года назад, Canon.
где есть мастерские по этому делу? сдать бы его на лечение....

ЖЕНАИМАМА

ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!
мастерская по ремонту canon есть на улице гикало. номер дома не помню ,но в самом начале улицы ,напротив цума.

Suslik

Twiaddicted
крокозябра,
У меня только 1 вопрос: снимков там много? Если немного, то можно рассмотреть такой вариант: Вы могли записать снимки не на флешку, а на внутреннюю память (она обычно очень маленькая, отсюда вопрос о кл-ве снимков). Чтобы это проверить, достаньте флешку и попробуйте просмотреть на фотике что-нибудь. НО! У меня такой прикол был на Никоне (типа, а куда это фотки подевались?))) Потом вынула флешку, нажала "просмотр" и вот они, родимые). Вполне возможно, что в Кэнонах такого нет.
И еще. Сервисный центр Кэнон на Гикало ооочень дорогой. Мне предложили диагностику цифровой видеокамеры Кэнон за какие-то бешеные деньги без гарантии постановки диагноза.
Сегодня спрошу у мужа адрес хорошей мастерской по ремонту (мы туда свой фотик после падения в снег завозили). Отпишусь. Может пригодится.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Я починила свой фотик в мастерской на ул. Богдановича. Там дешевле всего и очень быстро и качественно. Можете о справке узнать телефон. В других мастерских очень дорго

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
скорее всего дело в карте памяти, моя тоже заглючила через два года, поставила новую и все ок!

Secure

Семейный человек
Проблема в карте памяти. Я недавно устранял похожую проблему. Пришлось делать восстановление данных с карты памяти, да и к тому же на карте была куча вирусов.

Olga_1977

New member
и у меня была такая проблема с сanon, что из нескольких видео роликов один не перекидывался. и ничего мы не смогли сделать.

карта памяти - это в смысле флешка которая там стоит? просто купить новую?
или проблемы с картой памяти самого фотика?

Secure

Семейный человек
так вы куда фотографии сохраняете? если на встроенную память фотика, то тогда - в ремонт. Если на флешку, то попробуйте поменять. Новая должна без проблем работать...

сохраняю на флешку конечно же.
значит, в ней проблема.... ведь в фотике-то я фотки вижу... значит, они переписались на внутреннюю память?

пробовали с фотика перекидывать на ноут-бук - все спокойно перекинулось.... на двух компах пробовали - пишет нет изображений.... ниче не понимаю!!!!!!! если со флешкой траблы, то почему ноут ее видит?????

седня муж устроил флешке низкоуровневое форматирование, и она заработала нормально )))))))

Сверху