Проблемы с диафрагмой

ness

New member
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, что делать. У меня жуткие боли в области диафрагмы, причем как со стороны спины, так и со стороны груди. Не могу не сидеть не стоять подолгу, а мне еще работать до отпуска. Меня даже на сохранение положили с тонусом. Но это точно не тонус. Ну не может же у меня матка быть под лопатками! :blink:

Goldenflow

Well-known member
да как бы рановато еще чтобы ребенок подпирал диафрагму
пузико наверное еще небольшое?
может у вас с желудком проблемы или с желчным пузырем?

Valamaya

кружусь
У моей сестры так было и, по-моему, тоже не на больших сроках. У меня бывает сейчас боли в области диафрагмы, когда сижу сгорбившишь около компьютера долго. Постарайтесь ходить (и сидеть )с прямой спиной и расправленными плечами, не носить тесных лифчиков. Может быть поможет. (Рекомендации из личного опыта. А как известно, каждому свое... :blush: )

kYsya

Светлая ведьма
ness, У меня тоже похожая штука была: так болело и жгло и под грудью и внутри, просто ужас :cray: Началось где-то на неделе 16 на работе...
Я подумала поначалу, что проблема в лифчике--расстегивала его даже, когда сидела...Не помогало...Я купила лифчик больше...Болело даже тогда, когда я была вообще без него... Жгло и ныло до слез.
Помогало поменять позу, выгнуться там как-нить..
Я сходила к терапевту, она сказала, что такие боли во время беременности не редкость, что у меня малыш высоко прикреплен, вот и давит на внутренние органы. Посоветовала пить но-шпу. Обещала срашные боли впереди. Но у меня слава Богу, постепенно прошло.
Не помню, правда, когда у меня это прекратилось, но лекарства я ни разу не пила..
И у Вас пройдет. Будьте здоровы! :)

ness

New member
Всем спасибо за поддержку, буду мучаться. Стараюсь поменьше сидеть, но с моей работой за компьютером это слабо получается. Через три недели иду в очередной отпуск, а потом в декрет. Там, возможно, будет полегче.

Стася

Active member
А меня этот треугольничик под грудью до сих пор мучает :cray: Я так думаю, это пузико оттягивает вниз кожу, вот она и жжется.

kYsya

Светлая ведьма
ness, Мне кста (у меня тоже сидячая работа) помогало растягиваться по диагонали... :crazy:
Смотрится жутко, но помогало..

LilXXL

alone in the dark
kYsya написал(а):
ness, Мне кста (у меня тоже сидячая работа) помогало растягиваться по диагонали... :crazy:
Смотрится жутко, но помогало..
Это называется "мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" :biggrin: Меня тоже это мучает, 100 процентов от сидячего положения. Но куда ж деться, без компа не представляю полноценной жисти )))

Сверху